发新话题 回复该主题

[其他] 账号被盗,物品丢失,为什么说处理不了 [复制链接]

上周五账号无缘无故掉线,再登陆发现密码错误,然后立刻通过邮箱找回密码,再去登陆灵界,发现了账号停在云城幻界入口
您所在的用户组无法下载或查看附件
并且正在解除二级的状态
然后就登陆幻界发现顶号
顶号登陆之后就傻眼了,原先账号上值钱的东西都没有了,
原先账号上有许多再幻界打到的坐骑时装
,就赶紧又改密码,发现账号密码又不对了,再次通过邮箱申诉找会密码登陆客服中心提交物品丢失,提交之后才发现,账号被人恶意绑定了手机,我通过邮箱可以改密码,他通过手机也可以改密码。就马上申请账号封停。
查找原因,再绑定邮箱里面发现了周四有一封申请手机绑定的邮件,我确定没有点进去,也没有通过。可是我的账号还是被人绑定了手机
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-11-02 14:17:24

回复 1楼xiaoyyu的帖子

道友别着急,你提交物品丢失了么,你把问题编号提供下,小斑去帮你问问

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 3楼xiaoyyu的帖子

小斑把你个人信息信息屏蔽了,道友的问题官方那边是没办法进行找回的,物品丢失服务都是有相应的找回流程,道友在幻界的重要东西要尽量转回灵界,你的问题官方那边已经尽力去核实了,确实是不在物品丢失找回范围之内的,小斑建议道友一定要保护好自身的账号安全,道友下次再去幻界打东西,要及时的转回灵界,以免造成不必要的损失,道友可以先去客服中心提交清空手机号码,处理好了之后再提交申请账号解封,然后就可以继续体验游戏了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-11-02 17:26:57

玩家丢失了不给找回,心寒啊
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-11-02 14:46:15
强烈要求恢复天南风云

回复 5楼无奈呀的帖子

道友理解错误了,楼主的问题官方是仔细核实过的,确实是不在物品丢失范围之内的,官方的物品丢失服务也是有一定流程的

手机令牌官方都停了,我就纳闷为什么还能绑定

回复 7楼无名大神的帖子

手机号码绑定和之前的手机安全令牌是两个系统,不一样的道友,道友可以通过自己的邮箱和手机来绑定账号啊,绑定也是为了账号的安全着想
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-11-02 16:55:39

你说的搞笑得嘞, 幻界就不是柏油开的,幻界就是不属于凡人吗?幻界的东西就不属于凡人的范畴了吗,幻界的东西被盗取了,就能不管不问,
强烈要求恢复天南风云

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-11-03 09:31:39
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

1.我放在了仓库,我确定我的东西都在仓库,但是被人盗取了。2.灵界丢失了东西难道是不能交易的吗,不能交易的怎么丢失。你说话挺好笑啊
强烈要求恢复天南风云

两边都是柏油的公司,你们不给处理,是能力问题,还是别的什么我就不知道 了
强烈要求恢复天南风云

回复 12楼无奈呀的帖子

道友,你的心情斑斑是非常理解的,斑斑也不希望道友们的物品丢失,你如果发现自己物品丢失了尽快提交物品丢失服务,相关工作人员肯定会仔细的核实处理的,但是并不是所有丢失的物品一定都能找回的,斑斑相信相关工作人员肯定会尽全力帮助道友们的,以便道友们可以更好的游戏,另外斑斑建议道友们保护好自己的账号,不要泄漏给其他人,以免造成不必要的损失。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-11-03 10:47:16

我不能理解成是*这样是不对的
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-11-03 19:25:03

回复 14楼587123的帖子

道友也不要这么说嘛,工作人员处理物品丢失都会去认真核实的,肯定会尽最大的努力帮玩家找回,但是也不能百分百保证的,而且工作人员已经核实了,楼主的丢失的物品确实不在找回范围。
发新话题 回复该主题