发新话题 回复该主题

[求助] 充值奖励 [复制链接]

世界杯网银充值好礼人界区有么几点钟发?

你是用网银充值了相应金额了么

这个活动的奖励是在今天24点前发放的

而且充值奖励中有部分道具在人界区由于境界的问题  无法使用的

11点了还没发 *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-07-01 01:05:43

斑斑

那天我问你你可不是这么说的啊。我问你人界充值送碎片吗。你说人界可以参加。不要忽悠没素质的大爷啊。

道友,在等等,如果说到了24点你还是没有收到的话,就去客服中心提交一下问题吧 点击提交

回复 5楼蓬蓬的帖子

*12点了还没奖励*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-07-01 01:06:21

说好的奖励呢!!整个人界区都没有!

*人界区吧!!整个人界区都木有奖励哦!!是不是充的钱不够多!!奖励来的也迟啊!!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-07-01 01:05:36

道友,何来骗你一说啊,如果没有收到奖品的话是可以去客服中心提交问题的  点击提交

人界区的道友都没领到哦!!是不是每个人都要去申请呢!!还是麻烦柏油老人家重视一下!!爽快点吧奖励发了!!重来玩游戏没听过领个充值奖励还要去申请!!说24点前发!你们没发就是你们做的不到位!

还不是骗子 充值了没有东西返回 全区都没有你以为就我一个?

这个问题斑斑会在明天工作时间去确认下的  达到要求的  百游那边肯定会如数发放的  耐心等下哈

充值奖励

人界区的充值奖励呢  墨迹到什么时候发啊 真尼玛什么玩意  一点信誉都没有迟了8个小时了还不发

道友,这个你先等等哈,百游那边会尽快的
发新话题 回复该主题