发新话题 回复该主题

[求助] 斑斑快进来看看 [复制链接]

游戏玄品时装 仙石一些东西被盗知道被盗的那个具体时间  能帮忙查询登录的地区  或者交易给谁 还是发送邮件给谁了吗?

这个肯定是不能的啊, 不用想~  这都是游戏数据

为什么不能我不明白    *每天登录都能知道上个登录的IP是多少 我东西被盗了 我能知道交易给了谁的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-10-10 05:35:11

我就想知道我号的登录IP 不能说 给我个大概的区域   游戏数据只要找一下查一下不就有了  那个时间段我的东西交易给谁了  还是发送邮件给谁了  我都没让你找回   我就想知道给谁了

版主 其实也不想说别的 玩个凡人 * 自己充的钱不多  但总充了  东西丢了  人家都说找不回 没关系  就想查下那个时间段是哪个区域登的  或者是交易给了谁还是发送给了谁  就只想知道是被自己人盗了  还是被人用木马之类盗了 *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-10-10 05:35:53

这个游戏一直在坚持  版主你也是玩游戏的希望你能理解下我的心情 不要嫌麻烦 你就是查一下的时间  就能给我解决了  求求你就帮忙查一下吧    * 连最后一点坚持的信念都不能给我吗?  我一直相信论坛版主还在的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-10-10 05:36:26

童鞋的心情斑斑可以理解,但斑斑不是官方的工作人员所以也无法给你这方面的数据。所以建议童鞋查看下自己电脑是否是种了木马,或是问问自己的朋友是不是拿去用了忘和你说了。

这样童鞋去提交下物品丢失,让官方帮着查看下~
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-10-10 10:25:22
发新话题 回复该主题