发新话题 回复该主题

[求助] 求解 [复制链接]

百 游 把我小号封了我去提交解封申请打电话去问那个*工作人员告诉我这不关他的事情。直接回避掉我的问题。我说封号找谁他说叫我去提交封号解除申请。我还提**啊*要是行的话老子还找你?你*直接回避我的问题还*什么态度啊百 游 怎么那么*?号*是你们给我封的。还说不管你的事情
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-10-03 10:52:05

顶              柏油就是坑

封号是其他相关的工作人员处理的,客服人员权限是有限的,提交解封回给答复的。

封我号封了就封了我无所谓。但你那是什么态度?

提交问题都说我物品问题有问题。才封的我号。我才打电话去问。他直接说不关他的事情。然后直接问我先生你还有什么问题?我说你*什么态度?他直接挂我电话。*没办法了才来找你问你什么回避什么?百游工作人员就那个说话打瞌睡一样的那个还好一点说话客客气气的。今天早上那个真*不是个玩意。我过来是玩游戏的不是过来让你封我号受你气的。跟你好好说话你非要跟我装*非要喊人打你电话骂了你。你才好好说话。我简直就是无话可说了。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-10-03 11:20:54

哎   我只想说处理问题速度之慢  你就一句来源异常   把辛辛苦苦弄了几个月的物品直接疯掉

不处理问题,态度还不端正什么玩意啊

号你们封了,问题我们提交n次了,你们解决了吗

客服人员确实权限有限,关于封号这些详细情况也不是很了解的,这都是其他工作人员处理的。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-10-03 11:47:04

不是处理不处理解封号的问题。毕竟只是个小号顶多就些材料多点。特么我早上打电话去什么态度问什么回避什么还挂我电话什么态度啊好好跟他说话他就要跟我* 非要我喊人骂了他他才好好说话这*不是纯种的*吗?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-10-03 12:42:21

应该不会主动挂断的,可能是断线了或者什么其他情况造成的吧,骂人也解决不了问题的对吧,等几天再尝试重新提交下解封看看,没准就能解了。
发新话题 回复该主题