发新话题 回复该主题

[求助] 斑斑早晨好 我又来了 [复制链接]

昨天练个洞玄寻思看看技能 为啥结丹绿BOSS不爆 结丹技能书 紫BOSS也不爆  测试服 验证码挂机也不爆 这叫老夫情何以堪啊

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

别的服务器我不知道 反正测试服 结丹所有职业技能书 绿BOSS   紫BOSS都是不爆的啊  只能刷怪 他还验证码

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

有好几本商店都没有卖的啊 比如哦说 天道的  碎甲 天诛  威慑 木遁  仙露==  结丹的书 都没有  BOSS又不爆  你看看元婴的绿BOSS都会爆的 你去反映反映 让BOSS保几本吧。

几率低而已,后期有的书就是要boss掉落了,或是满世界收。。当然哦。。洞玄除外。。是体验版~其它职业都是能弄到的

你这有多低  结丹绿BOSS  一天我至少打30个 紫的一天也7,8个这都半个月了一本没看到

你看看掉落表。。。里边说掉就肯定掉哦不少好东西呢

亲那东西是坑啊  45  50  55  60紫BOSS还说爆玄天神石呢机率还是高  一个都木有

额好把。。。要是爆的满地都是童鞋也就没有喜悦了。。。。

亲现在不是神石的问题 是技能书  我好多号没有结丹技能啊亲 测试服还有验证码挂机啥都不爆啊

嗯要解除挂机状态才成。。然后啊,除了npc卖的那点技能书之外,其它确实不好弄。。。洞玄的就更。。

拜托 元婴 化神 练虚绿BOSS爆洞玄技能书一地一地的 咱公平点行不

这么夸张啊?

元婴化神练虚 打一个绿BOSS好几本技能书 结丹是打半个月一本没有

天道的应该挺容易出的啊。。。相对。。。。多试试,别人有的话收来学了~

这东西哪有 化神的都丢商店一堆了  结丹的一个没见到

额好把。。。。看看有没有别的道友有打到过的经历。。

好吧  你就反馈一下 结丹绿BOSS  紫BOSS不爆技能书就OK了 一上午了我累 啊

我去帮你问问哈
发新话题 回复该主题