发新话题 回复该主题

[求助] 求更换《天魔宗》宗主 更换角色为《浮沉孤月》 [复制链接]

银光图片
由于天魔宗宗主长期不在线  现在申请更换宗主  更换角色为   浮沉孤月   希望予以同意更换

宗主多久没上线了,截个图给我哦~

回复 2楼蓬蓬的帖子

[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/973813987/QQ/WinTemp/RichOle/[OEW7P5MDQ4%25)47325%7B)(43.jpg[/img]

回复 3楼xiao52301的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件
不止不上线 上线偶尔上线也不发任务 也不搞建设  上线就打酱油

篡位之心不可有,人家一个月之前刚上过,就要易主啊。。。

问题是他这个宗主之前是我给他的   应为上个月有得了  胃溃疡  住了1周的院   然后会老家休养去了  就给他   谁知他什么都没做   这个宗门是内测建的我内测就在这个宗门了啊   不想就这么毁了啊   求助啊

这个肯定是不成的。官方他们服务是针对宗主长时间不在线也就是半年以上的宗门进行更换宗主的操作。你这个情况确实不成。。。。建议赶紧找找这个朋友哦~

回复 6楼xiao52301的帖子

童鞋的心情斑斑能理解,宗门的大权不能随便给不熟悉的人~

这种情况斑斑也没有办法的。只能建议童鞋等这位道友上线后与他协商下。

等他上线不知是什么猴年马月了

回复 9楼xiao52301的帖子

要是不在线半年,官方可以帮忙转移。但是你这个情况肯定是不成的。不是不忙你。是他们处理这方面事情是有标准的。。。本来官方是不干涉大家游戏的。宗门事宜也是各位道友自己处理。不过长时间宗主不在影响大家的体验,所以官方才开设了这个半年不在线可以转移宗主的服务

半年  也太久了吧   *了吧  最好是3个月为期限  半年也忒闷久了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-04-15 13:51:30

之前是没有这个服务的。毕竟宗门是宗主苦心经营的。官方对此进行受理也需要较长的时间冷却。不然不久的话人家宗主可能一时有事情没上游戏,就把人家宗门送人了。你说官方也不会做出这等事情吧~
发新话题 回复该主题