发新话题 回复该主题

[其他] 怎么我双线41区掉了就进不去了啊求助 [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件

怎么我双线41区掉了以后就成这样了,进不去了啊

回复 1楼神游凡人的帖子

刚才斑斑帮LZ去试了下,重新登录和换区都可以正常登录的~

关闭游戏重新登录尝试下。

试了一下还是不行啊 ,怎么回事啊

回复 3楼神游凡人的帖子

LZ在登录的时候就像截图那样没有显示输入账号和密码的情况是么~

建议童鞋重新登录尝试下,或是清空下IE缓存。

好伤心呀,我都摆弄一早上了

回复 5楼神游凡人的帖子

只能建议LZ检查下网路是不是不稳定,清空下浏览器缓存尝试下~

LZ的游戏版本是最新的1.067.003。如果不是的话需要通过官网下载需要的补丁。

是最新的 清了也是这样,不知道为什么

你这个账号登录其它服务器怎么样呢?别的账号可以登录41么

所有服务器都是这样的。之前也发生过重选服务器就可以上,但是今天我都摆弄一早上了,什么清理都做了,连游戏我都卸载了重新下来安装的,这不是我的电脑的问题吧,应该是针对我账号的问题了哦,我电脑都重启N回了,还是这样情况,怎么回事啊?求解啊

稍等啊。。我去给你问问。这个情况很奇怪,不排除官方要进行核实了
发新话题 回复该主题