发新话题 回复该主题

[其他] 今天我们结婚了 [复制链接]

银光图片

我们之间的爱重的像空气
                                                 我们的浪漫度蜜月.吼吼.....!封魔道一小时游!

您所在的用户组无法下载或查看附件

“我是爱你的,我爱你到底.生平第一次我放下矜持,任凭自己幻想一切关于我和你."
                                  "你是爱我的,你爱我到底.生平第一次我放下矜持,相信自己真的可以深深去爱你."

亲爱的,从2号煎熬到今天,我们终于结婚了.终于可以在别人面前轻轻的叫
一声"LG"了.                       我是最最幸福的新娘子,因为我嫁的是你.                      好开心好开心.激动的都不知道该说点什么了.                      今后一起的日子,我会努力的做一个很乖很乖的小娘子.                  

我会洗衣服     我会做饭      我会对你嘘寒问暖      我会最棒的"老婆".

你要是惹我生气,我 会离家出走的.           但是你不会让我不开心的我知道.

不管怎样我都会陪在你左右,亲爱的,我真的太笨不会说话.也表达不出来.               忽忽原谅我的笨戳.            

嘿嘿,就写到这里吧.  

最后编辑爱无非看谁成茧c 最后编辑于 2013-03-10 17:06:22

亲爱的。。。。谢谢 你的爱。。我会好好珍惜的

恭喜哦·

你写的好棒哦~~哪区的啊,祝你们幸福99~~~

有奶~祝福你们幸福。

这位置好特别

楼上213
一生一世一双人,相思相望不相亲。

渐行渐远渐无书                    

顶起。

回复 7楼有奶就是娘的帖子

32区。

回复 10楼碎星魔魂的帖子

无视**。

写的真好
发新话题 回复该主题