发新话题 回复该主题

[求助] 大家的绑灵够用吗? [复制链接]

银光图片
板板能不能多弄点绑灵的获取途径,现在每天上线点灵根花30多w绑灵弄下宝宝10多w法宝就是个吃绑灵的无底洞砸一次法宝40w是星宫的道友还好说每天有补贴。散修修武器的钱都没有了还怎么玩这游戏哪里不用绑灵啊,现在就只有收精炼还可以弄点绑灵刷一个绿boss也是狼多肉少而且一个绿boss最多也就能值15w绑灵,现在制约这游戏的最大问题就是绑灵。

绑灵一般都是任务和活动获得,多参加任务吧

任务的那点绑灵你也好意思说修一次装备就没有了

很多活动都给灵石的......至于楼主说的任务给的修一次装备就没有了 对此我很无奈...修装备应该花不了多少吧..

楼主也可以通过挂机打怪获得灵石的...
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-17 13:35:02

版主打怪能掉多少灵石啊挂机一天才大概20w吧但是可是挂机有杀挂机的啊你就不能为玩家考虑下吗绑灵啊又不是灵石柏油都舍不得吗?

楼主你的问题已经反馈给官方那边了... 至于灵石还是有很多途径获得的。

这问题不只是我一个人提过的版主很多人都有提到过但是就是官方没反应啊,这是怎么回事呢?绑灵这种东西很重要到了元婴强一次装备都是4w多紫色上品的而且遇到人品不好的时候强10老是掉想一想啊掉一次就是几十w绑灵反正只要不是参加天南第一的玩家都伤不起参加了天南的每周还有几百w绑灵可怜我们这些玩家穷的买不起药啊这可怎么活。板板你一定要替我们像柏油抗议啊《这个怎么玩?没有绑灵什么都做不了。

板板我建议每个人的绑灵按等级发放就是:等级X在线时间X每分钟在线的绑灵数量(建议每分钟在线有1000绑灵也可以不同境界的有不同的加成毕竟等级越高花的绑灵越吓人啊)

您所在的用户组无法下载或查看附件
已经给你反馈上去了。

版主你是值得表扬滴,但是你反馈了那边也不鸟我们啊所以我们必须加大压力加大反馈让柏油知道我们广大玩家别绑灵困扰了弄得我们吃不好饭睡不好觉,我相信版主是和我们站在同一条战线上的毕竟版主也是玩家嘛也是从广大玩家的利益出发的。柏油的绑灵问题已经违反了他健康游戏的本质了,每天花很多时间打绿色boss但是还是出现绑灵不够用的窘迫状态,道友们你们有没有同样的体会斑斑有没有同样的体会啊。

版主砸不回我了呢?这个问题真的值得重视啊请斑竹大人多多反应多多益善啊,不怕他不鸟我们就怕我们烦他们板板你要本着大无畏的献身精神勇敢的像柏油发起强烈的抗议这样他才会重视这个问题才会反思这个问题》

版主你是值得表扬滴,但是你反馈了那边也不鸟我们啊所以我们必须加大压力加大反馈让柏油知道我们广大玩家别绑灵困扰了弄得我们吃不好饭睡不好觉,我相信版主是和我们站在同一条战线上的毕竟版主也是玩家嘛也是从广大玩家的利益出发的。柏油的绑灵问题已经违反了他健康游戏的本质了,每天花很多时间打绿色boss但是还是出现绑灵不够用的窘迫状态,道友们你们有没有同样的体会斑斑有没有同样的体会啊。
绑灵不够用 发表于 2013/1/17 14:44:00

你是哪来的*,莫非是吃新闻联播长大的....*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-17 15:12:28

* 老子反应问题要你来凑  逼闹热 *一边凉快去
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-17 15:11:01

唉,我看着你这2B跳粪坑好心喊一声,结果你这2B不领情,,,,得,跟狗讲道理是我不对。

确实给你反馈上了...至于是否能该我也不清除。。。具体的还是看他们公告吧

绑灵不够?用灵石啊 !
         什么?灵石没有?冲钱啊!
         什么?没钱?那你玩凡人!

回复 17楼易轩的帖子

正解 我就纳闷这游戏连弱智都能玩

楼主你缺灵石吗,要是不缺的话把善恶刷到800之后买化神炼虚绑灵仍商店,18w灵石换48w绑灵也算可以了
发新话题 回复该主题