发新话题 回复该主题

[其他] 历飞雨 你什么时候能把BY整垮呀?赶紧去** [复制链接]

第一。 从开服到现在两年多,在这个游戏实实在在砸了不下30万,每个境界需要砸钱的地方咱一直没少砸钱,看了今天技能调整公告,哥哥真伤了,先不说职业技能平衡不平衡的,关键是每次调整幅度大,技能属性等没有稳定性,才出了一个新的属性不出几天忽然改动,玩游戏谁愿意花钱个人量力而行,愿意花就花,不愿意花就混着玩,随意。从今晚开始,*,同样,我也信守诺言:果断删号!(后面的帖子我会把历飞雨回复我的帖子附在后面,各位骨灰道友都来看清楚历飞雨的嘴脸)。离开这个游戏的原因只有一个:BY属性不稳定,刚出没几天的属性随意改动。哥哥上月刚砸了1万8洗的极致反伤属性,而且也有发帖子。    第二。骂人。历飞雨什么玩意,是个爷们,说话就该像个爷们一个唾沫一个坑!MD,历飞雨,你*。这个游戏,我说句话,各位骨灰道友评评理,看看哥哥说的对不对,不对骂我也可:这个游戏根本不是像历飞雨那样的脑抽策划在支撑着,其实就是每个区里面尤其是我们老区,一些骨灰玩家在撑着,我们不是因为喜欢你的游戏才选择呆在这个游戏里面,是因为周围有一起血色、一起刷任务、一起开红、一起还在坚持的朋友还在里面,是真心的舍不得他们。我不怕你们卡,不怕你们游戏无聊,不怕花钱,但是你们策划修改属性不尊重玩家,那么具有随意性,那么的理直气壮。就连身上的圣岛修士的专门团队服务都不见,你们一位的修改属性,先把里面的漏洞修好再说呀!那么多的BUG ,玩家一遍遍的提交,一次次的等待,结果,不见修复漏洞,只会忙着更新,这么好的游戏,历飞雨,*!还不自觉!拿着BY的钱,你就干着整垮BY的事,你这样的策划,也就糊弄糊弄BY行,要是在我公司里面,给我扫厕所我都不要你。
     版版绕道,对版版没意见。版版到前面搜搜我的帖子。删号不卖号,哥哥走了,每晚哥哥还会*我不会夸张的说带着整个宗门不玩的,个人随意!
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-01-17 04:05:17

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

慢慢改?版版你说话能算数吗?能顶用吗?

你告诉我们说可以慢慢改?你叫BY慢慢改改我看看。我看你真是没被玩家骂够?不自觉

送你一句话,柏油老总的心声,充钱要快,更新才慢。总得有鞭子抽你们这些*玩家不断掏钱嘛。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-17 10:17:30

目前还没有改变 只是说近期。
发新话题 回复该主题