发新话题 回复该主题

[建议] 这个任务是不是出BUG了 [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件

本来化神紫色除魔卷的任务 什么一过12点就成这样了 昨天也这样 应该是傻1000多只怪才是 现在变成30级的除魔任务了 而且还无法自动完成 到底什么回事 是不是BUG啊
万花丛中过,片叶不沾身

还有连经验都变成30级除魔的经验 太坑人了吧
万花丛中过,片叶不沾身

我开的是这个除魔卷轴 为什么过12点后没完成变30级的除魔任务了 我一下亏了那么多经验啊 而且斑斑你看上面那截图 任务完成了却还卡在那里 我无法在开启除魔任务
万花丛中过,片叶不沾身

万花丛中过,片叶不沾身

我已经把怪杀到700多了  任务还在无法完成  我说斑斑你们是在玩黄瓜啊 能出来说下这是什么回事啊
万花丛中过,片叶不沾身

我说帖都发了这么久了 什么斑斑还没出来 晚上是哪个斑斑值班 我提交BUG等了这么久都不回复 都999个怪还是无法完成 现在怪是不涨也不减 到底是哪个个斑斑值班 这么没责任心
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
万花丛中过,片叶不沾身

这个BUG 一直都在。大家都知道 你不要借此发帖刷积分呢。看不下去了

我喜欢绿茶,   有股淡淡的清香,   有股淡淡的忧愁

楼主还是放弃任务 重新解下除魔吧

回复 1楼灭红尘的帖子

继续打啊,好像打到1500/100之后会自动完成的。我以前也遇见过。

我说斑斑你这是在解决事情吗 出这个事 你不上报跟我说放弃 你知道那是紫色除魔卷吗 你们柏油活动冲500才送10个 你们出BUG给我搞没了就没了啊 BUG不解决让他留着坑玩家是什么意思啊 你们就这么做游戏的吗 我要是放弃在接 我还要你说吗 原来昨晚上是蓬蓬版主值班 那么多人发帖等那么久你都理都不理 你太傲慢了 我要投诉你
万花丛中过,片叶不沾身
发新话题 回复该主题