发新话题 回复该主题

[求助] 这次如何赔偿 全服道友? [复制链接]

游戏到现在已经两个多小时 上不去了 好多道友 连点灯  血色 都进不去 你那100分道友们想做到今天是不可能了 青金石是没了。今天是2013年第二天吧 你修服务器 连公告都没有,游戏里发公告 我们上不去看个*啊。我 40分钟了进去一次 待了不到两分钟又掉了 叫我们 在 2013 年怎么有信心继续玩???我们的青金石没了 柏油给个说法吧。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-02 19:46:01

回复 1楼只恨柏油太嚣张的帖子

LZ是哪个大区 服务器的~

*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-02 19:54:09

要求补偿

要求补偿  要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿 要求补偿

要求赔偿,2个小时,全部服务器都进不去
坏坏

电信二区的 但是我别的区也上不去 双线 网通都上不了 连续两个小时啊 够狠的,柏油去年就说角逐腾讯 你们敢跟腾讯比?? 别人都可以去游戏里跟玩家互动 你们敢吗

回复 3楼无聊耍耍的帖子

LZ不说是哪个服务器的怎么帮你去问问~

之前双线大区有的服务器不能登录,这个情况应该已经得到解决了~

再重新登录游戏尝试下~

是解决了,难道不给解释吗,五行,上元灭光都没做
坏坏

我说了你看不懂吗 电信二区啊

现在 给你三个 选择    是赔偿 我们 一亿非绑仙石呢 还是赔偿我们一亿非绑仙石呢还是赔偿一亿非绑仙石呢

*

*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-02 20:17:07

具体是否有补偿大家关注下官方的后续信息~

刚过年就来这招 这是逼 我们走啊

回复 13楼只恨柏油太嚣张的帖子

大家的心情可以理解~

官方那边有任何的补偿措施也会在官网和论坛上告诉大家的~

回复 14楼蓬蓬的帖子

我们的心情你天天都理解。天天说官网后续,*玩到现在也没看到你那个后续报到,能不能换个新鲜点的说辞,你的回答看都看够了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-02 21:21:41
低调很重要!

回复 15楼爷狂傲一世的帖子

因为斑斑这里也不知道会有什么补偿,也是跟大家一样也得通过官方或论坛来查看的~

每次说上不了游戏你们的回答 都是下线重新登录 * 重新登录几十次都上不去 要是上不去重新登录就上去了谁还会来论坛发帖浪费时间。你们是不管造成多大影响都是给双倍 除了双倍就没有别的了 这次大部分人都刷不了100分你们的补偿还是双倍 有**用。 100分送的是青金石  难道让我们用双倍来洗装备?? 拜托 换点花样行不
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-02 22:17:45

回复 17楼只恨柏油太嚣张的帖子

官方那边给大家的补偿也是经过考虑后才做出的决定~

*一直给柏油说好话,双倍也经过考虑才决定的?**的,每次维护给的不都是双倍?难道每次都经过考虑的?我**的,这话你都说得出口?*,还经过考虑?  你说*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-02 22:47:29

回复 19楼575464的帖子

因为官方那里如果出现问题,给大家造成损失了肯定会给大家做出补偿奖励的~

具体每次会给什么也不是斑斑说了算的~
发新话题 回复该主题