发新话题 回复该主题

[建议] 打个妖王都乱搞,不会想的元婴和化神的分开也 [复制链接]

打个妖王都乱搞,不会想的元婴和化神的分开也,你想想后来来玩的怎么玩也,玩不动谁又想的玩这破游戏呢,*搞的从来没有一次完成任务的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-12-25 21:56:55

回复 1楼123ss的帖子

LZ还有什么好的建议可以说出来,斑斑也会帮着大家反映的~

相信官方也会参考的~

应该是说妖王殿化神炼虚的元婴小号的状况吧,导致小号几乎完不成器灵本源的任务,这个问题我以前也提过,还被提交了,可惜没能处理

回复 3楼虚天八灵的帖子

LZ的心情可以理解~

提交完信息后,官方那边也会对大家提出的建议进行查看的~

如果被采纳的话会在后续版本中体现的~

这个  要是妖王殿里杀人  掉善恶    刷善恶要贵点  要难刷     这样柏油又能赚钱  非 人民币玩家 也有了平衡                        在发展下去        就剩下花钱的人玩   那就期待了      没有观众的舞台

回复 5楼遗忘鬼鬼的帖子

大家的想法斑斑也会帮着官方反映的~

具体会对哪些方面进行调整优化,大家可以关注下官方的后续信息~

斑斑也会帮大家留意的~

玩家反映多少次了   解决没    ?????????????

回复 7楼遗忘鬼鬼的帖子

解决也是需要时间的么~

大家在耐心等等,游戏中的问题官方也会尽快解决的~

时间    多久了    时间    都末日了       解决了吗                          没
柏油是不是等玩家消失了  在解决啊

*我150万防御都被一刀秒这破游戏还能玩不
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-12-26 00:40:30

回复 10楼瑞瑞118的帖子

同学可能遇见比你还强力的玩家了~

也有可能是运气好出爆击了~

不要灰心哦~

特别是无极,被玩家杀了N次,又被妖王杀N次,确实没法玩

无极打妖王太杯具了。不玩了。

发新话题 回复该主题