发新话题 回复该主题

[建议] 宗门副本器灵拿来何用? [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件
             本来看了更新公告.就觉得对于宗门副本所出器灵的处理方法感到很是不解与不满.不过孤独也知道游戏怎么样设计.你们有你们的道理.做为玩家.我们实在没那么多精力与权力去把指望每种设计都能达到自己的想法.所以今天我个人也没觉得有多大的想法.但是今天打完副本后.才真的感觉到.这种设计方案实在有太多的不足与不可思意.
    我今天有逛过几次论坛.好象有不少玩家都对此次宗门副本器灵的问题产生过置疑.但你们所给的回答好象都是说是为了不让宗门器灵被人恶意拿走.你们的本意.我想没人怀疑.但是这种做法实在有太多的不切实际.以前我们宗门打副本.都是叫兄弟们先组队.然后在BOOS剩余一定血量的时候.除了指定的几个兄弟留下来继续打之外.其他兄弟都必须全部退出副本.说实话.我自认为这种做法还是很不错的.也应该不算太难办到(而且好象你官方版主也曾多次提议用这种方式解决宗门器灵被谁拣走或者偷走).但是经过这次改版之后.就让得我们这种方法很难实施下去了.因为宗门所爆器灵.只能在宗门BOOS死后.仍然身在副本内的兄弟之间流通.一旦在BOOS死前退出了副本.就算你对BOOS的伤害再大.也不会再有获得器灵的权力.而想要获得.就必须在副本内坚持到BOOS死的时候.这样一来.我们就无法保证宗门器灵的归属了.毕竟改来改去.你们始终没有将最重要的问题解决掉--宗门器灵.仍然是无主的.谁都可以拾取.你说这让我们这些宗门管理如何处理这个问题?把某些人叫出副本.那么万一爆出来的器灵.身处副本内的兄弟都已经具备了.那又如何处理?不能交易给不在副本里的兄弟.也不能自己使用.而如果选择把所有兄弟都留在副本内.万一有个别不顾道义的人把东西偷走了.那这损失又由谁来补偿呢?
     所以我还是建议将宗门副本器灵设置成只能又当前地图最高职位的兄弟拾取.而且器灵最好是可以随意交易.不会被绑定.因为一个宗门副本.所出的器灵品阶都是随机的.比如说人家一个全化神宗门.你给人家出几个1阶的器灵.那这些器灵改如何处置?仍还是让他们长眠于仓库或者背包?即使一个宗门.元婴.化神.练虚的玩家都有.
但是所需要的各种品阶的器灵总会有饱和的时候.那一旦饱和之后.那些多出来的器灵又改做何处置呢?      希望你们仔细想想吧.一切皆是个人或者本宗门的意见.采不采纳都随意吧.反正我们都是随便玩玩的.即使你们做得再好.玩与不玩还看我们自己.即使你改得再让人失望.只要我们愿意.仍然会玩下去.仅此而已
最后编辑孤独之恋 最后编辑于 2012-09-21 00:26:27
谁执我之手.敛我半世轻狂.谁吻我之眸.遮我半世哀伤.谁抚我之面.慰我半世流浪.谁携我之心.融我半世冰霜.天地苍茫.谁与我江湖快意.乱世漂零.谁与血泪沙场.今生来世.谁与我儿女情长.吾之一生.谁伴我地久天长?...谁...谁...谁...?

回复 1楼孤独之恋的帖子

这个楼主写的相当的详细,嗯这个弊端的情况肯定楼主说的也有可能存在。但是不可否认官方也是在为了玩家着想不断的在进行改进。楼主的想法会继续帮大家反馈。在等等看后续的版本吧。

这个问题我发了2天,你们没人注意.反正我们先不打,你们打后,出毛病 自己会来问的

LZ说得很不错啊.现在宗门爆出来的器灵都无法对别的宗门交易了.以前还可以彼此兑换.卡元婴的可以用自己的2阶器灵跟卡化神的换1阶的.卡化神的也可以跟卡元婴的换2阶的.但是现在什么都换不成了.只要是自己宗门用不着的都只能仍掉.实在太让人无语啊

LZ说得很不错啊.现在宗门爆出来的器灵都无法对别的宗门交易了.以前还可以彼此兑换.卡元婴的可以用自己的2阶器灵跟卡化神的换1阶的.卡化神的也可以跟卡元婴的换2阶的.但是现在什么都换不成了.只要是自己宗门用不着的都只能仍掉.实在太让人无语啊

打出来没人用就扔吧,楼主写得很好,BY是否会改不抱希望,只因玩家从未被重视过

支持!强烈要求柏游修改

支持!强烈要求柏游修改

哈。楼主,我顶你,说出我心声啦,12区

就是就是 设成宗门最高权限检取  看谁能混水摸鱼

支持楼主 *

支持
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-09-22 01:12:52

谁来帮忙顶下啊

顶啊
发新话题 回复该主题