发新话题 回复该主题

[职业] 天道技能 太变态 [复制链接]

柏油  你什么时候能把无极专搞一下呢  你们也不琢磨琢磨  现在无极打逍遥和天道 还怎么打  ,费了半天功夫打他们一半血  一个春风化雨 全升满了  你让技能只升 25%血量也行啊  无极职业越来越吃亏了  你让我们 无极的还怎么玩啊 。还有 逍遥的 无视吸收  和防御 你这样的变态 技能你们 也搞出来  真服你们了  。意见不多只希望柏油能给尽快的整理一下。。。。

回复 1楼王府天哥的帖子

这个无极现在也有好几个晕啊,我觉得配合起来也是很强的啊。

斑竹 你玩没玩过游戏啊  饭可以乱吃 但是话不能乱讲啊  你哪只眼看到无极有好几个晕了  ???

回复 3楼默默的爱老婆的帖子

这个飞龙击:控神 晕    无极破:天袭 晕   翔龙破:陷域 减速  霸王诀:禅咒  免疫  金刚吼:斗诀 吸收伤害    元磁光:束神 也是晕,  3个晕 一个减速,不少了啊

我估计你都没自己看技能的解释.....

该用户帖子内容已被屏蔽

一个元婴的不花钱的版主适合在这发表言论么????不是我臭你。你也别诋毁说无极强,草拟吗多

无极不说了  我们现在天道就挂挂机了  一不小心就被无极晕到死  还有LZ不要把天道里面那些牛B的拉出来比 不是所有人都是像他们那么强的   你们现在普通攻击都可以出晕 你还想怎么样  直接让你一招秒怎么样啊

之知道个P啊  天道已经费了  现在是无极和逍遥的天下  逍遥放血都能**你

天道 加血技能冷却时间那么长,你好意思说打的残血有回血,你怎么不说逍遥 封你紧呢个放你血,你们无极血多还是天道多,不知道 不要瞎掰掰

不得不讲一句了,之前讲无极一直是被虐被无视的职业。好了,这次BY大力相应你们的呼唤。为此改版了全部技能,现在你又觉得还是不满意,是不是你要把全部天道和无极职业玩家赶跑才甘心呢?告诉你,凡人修仙就是天道和逍遥的舞台,你们无极想熬到龙头,那就等BY把全部RMB玩家彻底得罪,你们就能一方独大了,当你第一次选择了无极此职业就该注定要学会做绿叶的本分,再多讲句:现在逍遥挂机都挂不起。别告诉我你不懂逍遥,最后再讲一句:此次改革职业彻底颠覆了官网宣传的本意,各种职业可以用扯蛋来解释,TMD的无极满意了吧。

不得不讲一句了,之前讲无极一直是被虐被无视的职业。好了,这次BY大力相应你们的呼唤。为此改版了全部技能,现在你又觉得还是不满意,是不是你要把全部天道和逍遥职业玩家赶跑才甘心呢?告诉你,凡人修仙就是天道和逍遥的舞台,你们无极想熬到龙头,那就等BY把全部RMB玩家彻底得罪,你们就能一方独大了,当你第一次选择了无极此职业就该注定要学会做绿叶的本分,再多讲句:现在逍遥挂机都挂不起。别告诉我你不懂逍遥,最后再讲一句:此次改革职业彻底颠覆了官网宣传的本意,各种职业可以用扯蛋来解释,TMD的无极满意了吧。SB无极。

楼上2B鉴定完毕,无极依然垫底

天道牛个P啊 人家逍遥一个放血就放死你 疾风九变被晕了都不能用 就是个废柴技能
发新话题 回复该主题