发新话题 回复该主题

[建议] 建议柏油洗牌 [复制链接]

玩了这游戏一年了,留下的是一片叹声,现在我说几点建议。

1.请柏油对于每位玩家账号进行一次查账,发现刷钱砸装备的封号,因为这游戏不需要这样玩家。

2.技能你现在炼虚的第二版,就目前状态,估计会有一部分希望你把技能修改平衡的玩家,会离去。

3.逍遥的技能降低30%的吸收,你这是在坑天道和无极,要有降吸收就3大职业都有。

4.取消逍遥隐身状态,这里是游戏不是小说,你让其他两大职业和逍遥捉迷藏?

欢迎口水

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

还有就是使用第三方软件,PK的账户必须封号。

现在3软件在凡人已经盛行

谁告诉你逍遥伤害最低?试问哪个职业能第一下100%暴击?

只有逍遥隐身状态发动攻击100%暴击。

总之技能和装备上数据柏油早已经忽视了无极,这已经没有的说,但是柏油想过没有游戏了冲锋在前面的是无极最不抗打和最没有伤害的是无极这就是柏油的特殊照顾。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

其实这些对于我来讲都无所谓,因为我只是个卡结单的小号。

之所以提建议,就是希望柏油不要改的把那些高端的无极玩家留下的一丝希望给破灭了。

我相信他们之所以坚持,估计也是在看柏油究竟能否修改的理性。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-09-19 10:08:26

傻X楼主~~

逍遥防不如无极,攻不如天道,攻击频率是三大职业里面最慢的。本来就是靠控制吃饭的职业,打一般的号,连招能杀,你试试打满吸收的?7W的攻l连下来还去不到满吸收号一半的血,然后技能用光了,你说,技能用光了还能干啥?只能隐身咯~~打无极还好,起码回血慢,你试试打TM的满吸收咒师,TM不容易去一般血,结果一下子又满了。这*还取消隐身,你*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-09-19 10:24:09

晃啊晃 ,终于有人喷了欢迎。

首先你敢喷,说明你就是那个职业之一,但是欢迎你喷,但是不希望你带NM上来。

你说就讨论个职业技能您都能带NM上来,那游戏玩的肯定不怎么样。

你感觉那个职业好啊,你就去玩那个职业,毕竟也没有花钱从头再来还是一样。

另外你还别谈什么吸收,你吸收不满就不要谈职业不平衡。

别看我是结单,但是我说的问题都是针对吸收满,装备砸好的玩家,才能谈技能平衡与否。

你懂得。

还好你敢说不满吸收的,逍遥能打了满吸收的无极,那么这平衡么?

你打吸收满的天道肯定打不死啊,因为加血,吸血啊。

所以建议你换个方式喷。

公说公有理婆说婆有理 口水半天 唉

上面你还谈到了3大职业的装备,你自己去对比,无极的攻击装备基础属性比逍遥少多少?比天道又少多少?

你还敢说无极防御比逍遥高,那么喝攻击对比是个什么比例,你自己计算一下。

逍遥所有技能全部有用,降会防 ,加闪避和命中那是天文数字,你会玩不?

你还说天道加血你打不死?那么逍遥冥王决,一个隐身满血了,回血还快。

这样的条件你都杀不死人,奉劝你别玩了。

可以这么说,逍遥是个无限隐身职业,刺客本身靠的就是偷袭。

所以才不能把技能修改成2版本那样,否则你让天道和无极情何以堪?

都这么长篇大论,全是纸上谈兵,要不你俩一人开一个游戏公司。俩职业你俩爱咋改就咋改

回复 1楼洗钱的帖子

楼主 就是 一个  大  沙调  ,,卡 结单 的 小垃圾 该干啥干啥去吧,,轮着你在这 发表建议了,元婴都没玩,化神更没玩,还吸收不吸收的,,你知道吸收是干啥的么,,结单小垃圾

回复 1楼洗钱的帖子

楼主 大 沙雕 ,,化神明王决  9层 每2秒 45%攻击回血持续10秒,你啥都不知道,还在这 一个明王决 就满血了  你知道 个P 啊 ,,哪凉快哪呆着去吧,,大沙13

嗯,这个首先是第一个~

有问题的账号肯定都会处理的~这个LZ可以放心,LZ如果发现,也可以来论坛上说~

第二个和第三个的问题 都是技能的问题,现在这个不是还在不断改版嘛,也许马上就有第三套方案了

最后一......
Lapapa 发表于 2012-9-19 8:52:00

逍遥血灵伤害提高到250%,隐身的必暴就是500%的伤害,而天道最大的大招也就150%伤害,会心高的也就400%,而且还不是必爆的。我也不和版主争什么了,反正天道是改弱了,我也不要求再改技能,只求版主快点让柏油先开练需和新技能,技能再根据实际情况改,不要再出第三方案了,等到蛋疼啊,你看现在技能都还没开,都在根据技能表来纸上谈兵,连技能CD都没,讨论毛啊,直接开打后不就清楚了嘛,快开练需和新技能吧。。。。。
发新话题 回复该主题