发新话题 回复该主题

[其他] BY又* [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-09-14 04:19:29

当单机游戏吧,至少它有聊天系统不是。。。慢慢熬到*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-09-14 04:19:40

该用户帖子内容已被屏蔽

上次厉飞羽同学说回馈活动将和练虚同时开放,结果呢?厉飞雨同学都忽悠人了?
现在我看明白了,现在搞一次活动,25日左右开练虚,又一次活动,十一那是必须有活动滴。果然给力,
预测,这次送神马,练虚送浮云(会飞的),十一送神马都是浮云(练虚BB),有木有?
话说,蓬蓬斑斑,你太强悍了,连签名都给我和谐了?

上次厉飞羽同学说回馈活动将和练虚同时开放,结果呢?厉飞雨同学都忽悠人了?
现在我看明白了,现在搞一次活动,25日左右开练虚,又一次活动,十一那是必须有活动滴。果然给力,
预测,这次送神马,练虚送浮云(会飞的),十一送神马都是浮云(练虚BB),有木有?

头头 发表于 2012-9-14 0:40:00
这是运营活动,并非我说的那个回馈活动。

回馈活动在炼虚版本内置,所以得等到炼虚期上线时才会有。

好戏在后头,敬请期待。

什么**活动啊。充值几千就拿那几个袋子,郁闷。没劲。真抠门啊。很抠门。非常抠门的游戏。切底失望。本来还以为会送些天命石青龙石之类的。哎~~~对你们实在是心淡了,淡出水来了
!欢迎傻*充,
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-09-14 04:20:01

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

因为几率 为了赚钱 柏油 蛋疼的玩意 打酱油路过

回复 6楼厉飞雨的帖子

此次活动不是为了要开练虚?那内神马是神马?
发新话题 回复该主题