发新话题 回复该主题

[其他] 账号无故被封 [复制链接]

对柏油我现在真的不知道该说些神马~其他任何问题我今天都不说,就说说我号被封的事,16号下午我打五行排名第二 还蛮高兴的 ~兴冲冲的跑到市场买材料弄装备,看着看着看着看着~~~~~~~~**!!!问题出现了,人咋就动不了了呢?在跑跑~~还是木动~~~隔了有三四秒提示我,此号码账号已封!哥一下就愣住了 ,赶紧下线再次登录,.完了··上不去了?打死也上不去了 !!!打电话到客服吧,人家比10086还忙,打了十几个电话愣是没打进去,弄得我是官网 客服两头跑,到今天要不容易打进去吧,人家说要等五六个工作日看能否给我处理,** !!等那么久哥还玩个屁啊玩!!!!!!大伙说说咱老百姓玩个游戏容易么我,柏油你不能这样来** ~~~你封我号哥认了 好不?玩不起 哥不玩好不?哥玩金山的去  支持的给顶下 不支持的当我没说,希望大家玩得开心
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-03-18 12:03:06

快去客服中心提交一下账号解封吧,他们会去处理的。

申请了  5天了..............   无回复 五交代

唉,我也被封了,都玩了一年多了,靠,这次被打击狠了...

真想一板砖扔死版主

风凉话,没有实质性的话就不用说了,看着烦

我被封五天了,申请解封还处在处理中,不知道他们一天都在干嘛 白鼬

玩第一个号玩了2天 44级 被封 好哥认了
又注册了个号 又玩了2天 44级 又被封 行 哥再认
第3个号 继续也是2天 42级被封  现在只能说柏油滚你**蛋

玩第一个号玩了2天 44级 被封 好哥认了
又注册了个号 又玩了2天 44级 又被封 行 哥再认
第3个号 继续也是2天 42级被封  现在只能说柏油滚你**蛋

提交解封无回应 不解释了!
发新话题 回复该主题