发新话题 回复该主题

[其他] 17区又掉了 [复制链接]

版主你不总说掉线是我们玩家的原因吗,现在你给我上17区看看,有人没.

回复 2楼GM256的帖子

整个17区没有一天不掉线的,已经10多天了,一到这反映,就说是我们玩家的原因,是不是我们整个17区的玩家网络都不好

该用户帖子内容已被屏蔽

我说的不是能不能上号,是每天整个17区必须掉线几次

你的一天才几十几次,我现在在双线8区,等上去不到1分钟就掉了,一天掉几百次,靠了 ,都没心情玩了

双线8区一直没问题啊~~
实在不行,你的问题,只能让官方去查IP了
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

回复 4楼我真服了的帖子

17区是否玄武城?

这个说的是天元城吧 差2分钟零点了 掉的

你也是天元城的?还是经常掉线?

回复 9楼悠闲顽童的帖子

我说的是17区的天元城,今天上午又是各种掉线,不过现在官方出公告了,说掉线问题会在维护后解决,希望说到做到.还有叫Lapapa的版主做工作负责些,别一有问题就往玩家身上推,现在官方也出公告说是17区网络异常了,我看你这回还说是我们玩家的毛病吗?我们玩家在这里反映问题只是希望版主能认真对待,没有别的意思.

回复 10楼我真服了的帖子

斑竹不是官方~
只能去官方那边查询后才能告诉你的,我相信没有任何斑竹不去查的话,直接去说你自己的网络问题,你如果不相信,自己全看看其他斑竹回复的帖子,不要以偏概全
官方的服务器什么时间出问题,没有任何人能提前知道

我说的你也别误会,没有不负责任的斑竹,但是出现问题需要查清楚的

回复 11楼悠闲顽童的帖子

这么多人反映17区频繁掉线,为什么那个叫lapapa的版主就会说让玩家检查网络,玩家掉线了,他说自己在17区从来没出现过我们掉线的情况,我都怀疑他有没有在17区玩过,我们玩家不求在这反映问题能马上得到解决,最起码对我们玩家的问题能有个认真对待的态度,起码不会说出,自己没出现过玩家的问题,就把问题推到我们玩家身上,掉线的情况持续了半个月,居然还会说是我们玩家自己的问题,真让我们玩家无言以对

回复 12楼我真服了的帖子

天元城,我还真没看到多少,但是看到的都说了
最近的就16去天星、天蓝也有一次,然后玄武城进两天比较多~~
每次我都反馈过~~

当然其他斑竹不可能不反映,只是再反映的同时,让大家自己看看网络,毕竟解决问题也是斑竹去解决的,如果斑竹连这个都能解决,就不在这做斑竹了

而且每次反映的时候我都自己开小号挂交易区~~
当然,我只能挂一个线路,然后把游戏内说掉线的和我自己的掉线频率都反映的

其实,每个斑竹的做事方式和回复都有不同,不会不负责任的~
发新话题 回复该主题