发新话题 回复该主题

老玩家们都不要脸吗?(只要比我玩的早的都是老玩家)看看吧!! [复制链接]

我玩这个游戏 还不到3个月

我在这里 代表所有的新玩家(新玩家是3个月内的)鄙视你们这些已经玩了6个月以上的老玩家们 你们除了会剽窃和欺骗,还会做什么?
我是发了一些需要声望才能看的帖子 可是至少我的内容还是对玩家有一定的帮助的 当然只对象我一样的新手有帮助,而你们这些老玩家们都是知道的 就没有什么帮助了  但是这个游戏我毕竟也只是新手 而你们呢 至少比我早了3个月 你们知道的秘密远远大于我知道的,可是你们没有一个在这里告诉我们这些新手 除了剽窃我写的帖子就是发布这样骗人帖子 我真为你们觉得丢人 你们不仅丢了自己的脸 还丢了所有的 老玩家的脸 也许你们老玩家 都不要脸 那就当我没说

难道老玩家 都不要脸 

目前剽窃我的声望帖子的 都是玩了 3个月以上的 因为他们的注册时间都比我早好多

老玩家不要脸

我不反对你们复制转发 我的帖子 但是至少你们要学会尊重作者的著作权 这就是我比较懒 不愿和你们一般见识 你们的这些行为 都是在犯罪 我有权起诉你们 但是我大人有大量 不和你们一般见识 只是在这里通知新玩家知道  这个论坛里的帖子 只要我回复了,没有说骗人的 大家都可以看 我只要回复的是骗人的 大家还是不要上当的好 毕竟你们的声望没有我的多 我就代表你们去探路吧

论坛  现在有没什么人了,你的有些我看过,基本早知道了。  现在BUG少了 以前多

玩个游戏 玩玩论坛 保持平常心就好了 楼主不是也这样说嘛 什么老玩家不要脸之类的话说出口你是不是有点较真了

时间是够了,但什么都不知道,我是老玩家吗?是老玩家吗?老玩家吗?玩家吗?家吗?吗??

唉,下次记得叫爸

玩了肯定超过3个月。 但是6个月还差一点,哈哈。 不是骂我的

标题党?标题应该改为剽窃你帖子的玩家不要脸,其它老玩家多了去了,关人家鸟事???

沙比

发生了什么??????火星撞地球了么????????

回复 1楼dagezi1980的帖子

老玩家墙间你加釹行了?
发新话题 回复该主题