发新话题 回复该主题

这真的是最后一次了 [复制链接]

我在08年接触仙四,当时五年级。
     只是为了在三天时间内有个让我玩玩的单机,我在网上搜到了仙剑4.
     之前我没有一次玩过仙剑系列,只玩过轩辕剑之类的,单这一次,让我魂牵梦绕到了现在。
     08年到现在发生了许多许多事,我有过孤独,有过悲伤,也有过快乐,亲情。
     可我依旧会在某一时间想起那段只有十几天,却让我记住几年的经历。
     我当时下的是盗版,抱着玩一玩的心态进入了仙四的世界。
     我被那种画面和剧情震的不要不要的,之前我从来都未曾接触过如此活灵活现的游戏世界。
     我为天河的呆萌微笑,也为菱纱的身世所感动,被紫英的英气所迷倒,更为梦璃的善良而痴狂。
     我通关用了3天,最后结局的感动让我到现在也无法忘怀。
     我之后陆续买了仙五,仙六,到前几天的仙四语音版。
     我又一次重温了那种仙四的感动,当紫英说:”无所谓好或不好,人生只一场虚空大梦。。。”当天河对梦璃微笑的时候,我的心又一次被刺痛了。
     经历了许许多多,今天,我也要学会自己的坚强了。
     希望。。。。天河和菱纱,在以后的岁月中不离不弃,相伴于天地中。
     仙剑4,我依然会记着这其中的感动。

仙剑四剧情很感人,特别是了解到制作团队的艰辛后,更是感人。
可惜了,只是一部未成之作。

小孩先学习吧

第一次玩是好多年以前了,那时候是放暑假,还是在我哥家通关的,当时迷宫怎么也出不去,当我费劲千辛万苦通关之后,看到结局真的我流泪了,心里好难受,好多天都没有缓过来

影驰1080名人堂限量版路过
发新话题 回复该主题