发新话题 回复该主题

仙剑问情 [复制链接]

重温经典~~~
当年被这曲感动的稀里哗啦,记得当初看到推出的宣传片时,有这段音乐,听完以后竟然发呆N久,确实好听啊~~

回复 1楼流光璃的帖子

沙发
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 2楼飞蓬转世3代的帖子

地板,话说这里没人阿姨,去五前坛吧

流光你老是在这霸版

回复 5楼海景V的帖子

呵呵,没啊,最近有几位在跟我抢版面控制权拉~~

回复 6楼流光璃的帖子

要不我也来参加

回复 7楼海景V的帖子

呵呵,您随意~~表管我~~

回复 8楼流光璃的帖子

不知道发什么 有什么好介绍

回复 9楼海景V的帖子

最近流行敲木鱼么?~~~至于发些啥,关乎自己的心情与爱好,与他人无关的~当然,还要照顾下这个坛子里面版版们的情绪,不可越过他们的容忍底限,其他则一切好说了~~

回复 10楼流光璃的帖子

斑斑们有神马底线  

回复 11楼海景V的帖子

底线是有的啊~~
比如很黄很暴*力---不可
比如很纯很暧*昧---默许
比如很傻很天*真---欢迎
比如草泥马不应该出现在这里~诸如此类的吧~~稍加研究应该就会明白的~~

回复 12楼流光璃的帖子

要是很@#$ 但不黄的行不

回复 13楼海景V的帖子

你那个被河蟹的#@#%是什么词?
这个问题么,得召唤斑竹来问问才行~~目测现在当值的斑竹应当是寒冰冷月啊~~

回复 14楼流光璃的帖子

暴 力   斑斑还在监视我们

回复 15楼海景V的帖子

表激动~~敏感瓷过滤不是斑竹执行的,由系统自动屏蔽,这个在天涯时经常遭遇,已经见怪不怪了~~这也是天朝特有的景观~~只是编辑这些敏感瓷的那个家伙实在有些弱智,似乎把幸*福支油平*安之类的词也过滤掉了,真的要鄙视一番~~~
版主不是神,他们也要休息,估计是值班制的,按时段分开上线执勤~~这是小璃自个儿估计的,不一定正确~~但此前做过几次小预测,貌似挺准的~~

回复 16楼流光璃的帖子

神马测试 教教我 我也去调戏斑斑去

回复 17楼海景V的帖子

还是不要去吖~调戏斑竹虽然好玩,但过份的话,有可能被他们镇 压沉底,曾经亲见蓬蓬版主施展过二回这种镇 压技~~自己则以身试过夜雨风宵版主的删帖技,无论哪种都是蛮可怕的~

回复 18楼流光璃的帖子

删帖知道  沉底啥意思

回复 18楼流光璃的帖子

删帖知道  沉底啥意思
海景V 发表于 2012-10-6 19:57:00
知道白娘子永镇雷峰塔么??
惹恼版版,他们会变身成那个法海僧~~而弱小的你就是那个被镇的白蛇~至于塔,可以理解成帖子堆栈区~沉底就是把你的帖直接移到本版最底下的那个位置上~如果再加上一帖镇魂(就是用特殊权限锁定回帖,不让回了,那就永世不得翻身~~)想想,是不是挺可怕啊~~
发新话题 回复该主题