发新话题 回复该主题

依然心动~~蝶恋~~ [复制链接]

心然大姐唱的~
我收集古风乐的癖好似乎与这也有点关系的~~
埋头搜刮没想到居然这么多年了~好感叹~

回复 1楼流光璃的帖子

沙发,好歌
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 2楼飞蓬转世3代的帖子

有进步啊,现在“沙发”后面会加二字“好歌”~~哪天你能写出五十字的音乐短评,可以考虑送积分~

回复 3楼流光璃的帖子

我喜欢才会说好歌,不是每首歌都是我喜欢的。。。。。。。。。。。
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 3楼流光璃的帖子

我喜欢才会说好歌,不是每首歌都是我喜欢的。。。。。。。。。。。

回复 3楼流光璃的帖子

回复 6楼飞蓬转世3代的帖子

用不着重复这么多次吧~
有句话怎么说来着?“好话说三遍,狗听了也会厌~~”所以,请停止这种幼稚的刷帖行为吧~~幼稚~~

回复 7楼流光璃的帖子

刷个分,表介意

回复 8楼飞蓬转世3代的帖子

很晚了,不玩了,下线了,bye~~

回复 7楼流光璃的帖子

这句话好经典  以前怎么没听过
发新话题 回复该主题