发新话题 回复该主题

小春日和~~~~姬神大大的音乐,有人知道么?? [复制链接]

发个传送门吧~
http://www.songtaste.com/song/66119/
日 本有几位很有名的作曲家,谱的曲很有中国风,也是小璃一直关注的~比如宗**、久石让,喜多郎等~
这首曲子也蛮好的,唱得有点中国少数族的况味~~也是值得一听的

沙发,抵 制 日 货
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 2楼飞蓬转世3代的帖子

抵你个头诶~~呆 瓜~~掐死你,敢来姨这儿捣蛋~~

放假这几天在家,感觉就没时间逛论坛了。
真的是无聊没事干才会来逛论坛吗...
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 4楼柏油丨梨子酱的帖子

那你现在事很多?有空逛坛子也不算什么坏事~至少有个事儿做做,不至于吃了睡,睡了吃~~

回复 5楼流光璃的帖子

唉,说多不多,说少...主要是不安定。
不过能遇见故人故事,也感觉还好吧。
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 6楼柏油丨梨子酱的帖子

呵呵,闲时好好休息下,其实,累的还是精神层面的,所以重点放松的也应该是心灵与精神方面~~
吐槽神马的,有助于缓解精神压力,这是经验谈诶~~也许你是不信的~
也许哪天等我拿本《流光闲心经》给你瞧瞧,对你会有大裨益呐~

回复 7楼流光璃的帖子

嗯,谢了。
不过,请你珍惜你的发言哦。
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 8楼柏油丨梨子酱的帖子

咳咳,呃,姜紫吖~
好吧,偶专心去淘音乐去了~~无限怨念~现在说个话还要思量着哪是重点~~

回复 9楼流光璃的帖子

阿姨,我告诉你,你可以威望换金钱,金钱换威望,如此百余次之后,就全交税了,或者赠送给我吧
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 10楼飞蓬转世3代的帖子

让我情何以堪吖~~你都说这么直白,让我怎好意思明着做~~~??

回复 11楼流光璃的帖子

把金钱威望给我好吗?不要浪费。。。。。。。。。

回复 12楼飞蓬转世3代的帖子

不给~~让你也怨念一把~~~~好好体会一下偶的心情~

回复 13楼流光璃的帖子

无所谓自己刷楼就是了,要不我把威望给你,让你超额
最后编辑飞蓬转世3代 最后编辑于 2012-10-04 23:27:18

回复 4楼柏油丨梨子酱的帖子

未必哦~~虽然确实有点
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 13楼流光璃的帖子

你真的可以换了~~我都100就换。。。。。。。
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 15楼柳芷月的帖子

你来啦小月月?

回复 17楼飞蓬转世3代的帖子

我一直都在

PS  你叫的好肉麻

回复 16楼柳芷月的帖子

她的签名你没看到啊?

回复 18楼柳芷月的帖子

要不叫你伊祁夫人?
发新话题 回复该主题