返回列表 12345678» / 28
发新话题 回复该主题

[分享] 继续【宅男福利】仙剑奇侠传五前传MOD.暮菖兰清涼裝(更... [复制链接]

照顧版內的男同志們吧。
===================================================================

现代风~依然是三种版本,其实只是换了颜色。。如图。找素材,磨合违和感,真是头痛!!!另外,兰姐真是白搭型啊!!!

3 天前 上传
下载附件 (1.03 MB)

~ 文件太大~ 點右~
***** 该内容需会员回复才可浏览 *****

===================================================================

水墨版~继昨天发现兰姐穿白衣很美后,就做了这套水墨版的。只是简单的素材拼贴几下,不过,成品博主我还是很喜欢的!PS:我可以说最近玩mod玩疯了吗。。这次总算没掉节操了吧

別說老是腐姬什么的。照顧版內的男同志們吧。

现代风~依然是三种版本,其实只是换了颜色。。如图。找素材,磨合违和感,真是头痛!!!另外,兰姐真是白搭型啊!!!

3 天前 上传
下载附件 (1.03 MB)

~ 文件太大~ 點右~ http://pan.baidu.com/share/link?shareid=289674&uk=724887453

水墨版~继昨天发现兰姐穿白衣很美后,就做了这套水墨版的。只是简单的素材拼贴几下,不过,成品博主我还是很喜欢的!PS:我可以说最近玩mod玩疯了吗。。这次总算没掉节操了吧

地址:
***** 该内容需会员回复才可浏览 *****
3 天前 上传
下载附件 (1.16 MB)

使用说明:

解压后自建“Texture”文件夹放在“Pal5Q”文件夹内,就可正常使用;

不想用了就直接删除“Texture”文件夹。

睡衣版的不发了 参考之前分享贴

我的淘宝店铺 点击进入
旺旺ID:神气的男人

好东西!

楼主求知道有软件吗0.0

~~~~~~~~

都好看 捉了

回复 3楼幻之永恒的帖子

DXTBmp

photoshop

这两个 我用

用photoshop 保存  通道老是丢失。。。。

只好换软件  DXTBmp

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

hhhhh

回复 7楼benzel的帖子

哦~谢谢~不过不会用0.0感觉去百度了一下~

求解

回复 1楼神气的男人的帖子

为什么我在说明然后把文件复制进去后进游戏还是没效果啊????

回复 11楼彼岸煋悾的帖子

你没弄对 重新删除弄下
我的淘宝店铺 点击进入
旺旺ID:神气的男人

求助

回复 12楼神气的男人的帖子

怎么弄啊?我参照说明高的。要不你能帮帮我不,用QQ远程帮我

好看啊

很不错的说

O(∩_∩)O谢谢

先顶个再说

水墨那儿下啊