发新话题 回复该主题

悲剧啊~~~~ [复制链接]

想帮卓叔涨涨人气。。。可是竟然没有一张他的美图。。。全是溟波的。。。要不就是兰姐。。。厉岩的图都有。。。可怜的卓叔竟然只有设定图==(谢大叔我就不说了。。。他一直都被忽略着。。。)只有在群像中才能看到卓叔,,还是充当了溟波的背景。。。我已经忍不了了!!!你们怎能如此忽视卓叔!!!因为他没有cp??因为他在仙五里已成一介大叔??难道一本正经的卓叔真的无法吃香???强烈谴责!!!抗议!!!
PS:既然卓叔和谢大叔都木有cp,,不如~~~~
不二不欢乐

最后一句神马的,,你们都懂得~~~多么给力的cp啊~~~再也不用担心谢大叔会拐走小萝莉了~~~
不二不欢乐

回复 2楼懮鹇的帖子

小鸟君请帮我一下:CP是什么东东??
桌叔是我在仙五里面非常稀饭的一个人设啊,君子谦谦~~坦荡气度~~可惜世上绝种的绝世好男银啊~~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 3楼晏月天绫的帖子

cp,,就是配对啊~~可是卓叔这样的好男银竟然没有图啊。。。。
不二不欢乐

哦呵呵
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 5楼声轩的帖子

掀完桌子准备撤退了~~声轩才人~嘿嘿~one two one two~~~#%¥%%……&……&&8

回复 6楼晏月天绫的帖子

暴走了。。。定力在哪里,,太不淡定了
不二不欢乐

回复 6楼晏月天绫的帖子

欢迎月月回来。论坛几近门可罗雀。月月回来的好哇

,这不科学回复 8楼声轩的帖子

咦,,晏月也很久没来了 这不科学
不二不欢乐

回复 9楼懮鹇的帖子

其间发生了许多故事呢

回复 4楼懮鹇的帖子

CP是啥?和PC有神马区别?
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

纯属路过。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 9楼懮鹇的帖子

哈??跟我讲科学~~~还是咱们讨论下“化学”吧~~

回复 13楼晏月天绫的帖子

咱现在都是偶尔的来。。。看见如此活跃的你,,如何叫我想象你竟然出走了一段时间啊==
不二不欢乐
发新话题 回复该主题