发新话题 回复该主题

《古剑奇谭》的洞冥广记,前传能出现不? [复制链接]

说真的!2011年玩《古剑奇谭》时,看见洞冥广记,心中当真震撼啊!
真心希望《仙剑5前传》也能出现!

滚蛋!

脚趾头想想都不可能的事。。。无语了。。。

滚蛋!

脚趾头想想都不可能的事。。。无语了。。。

深渊古记吧?

回复 1楼宇阳天下的帖子

你说的那个我怎么都没听说过。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 4楼?谉羙觀?的帖子

你是没玩过《古剑奇谭》,
还是不知道在《古剑奇谭》里
通过和城镇的人对话或其他方式了解到的中华博大文化都记录在“洞冥广记”

不然玩过《古剑奇谭》的人就不会把《仙剑五》骂得一文不值啦!

还是希望在中华历史底蕴,世界观上,《仙剑》能有所进步啊!

就是官方资料书嘛~~

Lapapa 发表于 2012-7-31 16:20:00
你是没玩过《古剑奇谭》,
还是不知道在《古剑奇谭》里
通过和城镇的人对话或其他方式了解到的中华博大文化都记录在“洞冥广记”

不然玩过《古剑奇谭》的人就不会把《仙剑五》骂得一文不值啦!

还是希望在中华历史底蕴,世界观上,《仙剑》能有所进步啊!

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

洞冥广记确实不错

每部游戏的世界观都不一样

回复 7楼宇阳天下的帖子

洞明广记就是那个博物系统里的嘛,就有时见到很少见过的词语才去看看。
仙剑的世界观一直都是侧重六界之间的关系,你再让他更加注重中华底蕴方面的话,只会两头都达不到良好的效果。

每部游戏的世界观都不一样

回复 7楼宇阳天下的帖子

洞明广记就是那个博物系统里的嘛,就有时见到很少见过的词语才去看看。
仙剑的世界观一直都是侧重六界之间的关系,你再让他更加注重中华底蕴方面的话,只会两头都达不到良好的效果。

同意上楼意见,还有……

回复 11楼?谉羙觀?的帖子

那就弄一个说仙剑世界观的吖!
我承认我是个锱铢必较的世界观控!

回复 12楼宇阳天下的帖子

那我向你推荐寂静岭吧。尤其是第二部,内涵相当深奥,一般人第一次通关很难理解里面的剧情。
玩这游戏时,注意屏幕距离,不然代入感太强。
我前几天才把5通关。牛X程度不解释,我都很少敢在晚上玩。

仙5里有天权奇阵,就是书少了点,界面太小了

回复 13楼?谉羙觀?的帖子

寂静岭我玩过,可以啊。

不过我个人更喜爱华夏文化
感觉《古剑奇谭》中的“
自闲山庄 ”有点寂静岭的气氛!
不知你是否有同感!

行云天狼 发表于 2012-7-31 20:25:00
我就是希望“天权奇阵”能另出来到主界面上!
书嘛:多多益善!

回复 17楼宇阳天下的帖子

嗯,同感,当然,你可以在那存个档,就是跑路找书麻烦了点。

这个没必要吧

寂静岭的感觉倒是没有。

回复 16楼宇阳天下的帖子

那些鬼看起来也只是小朋友级别的鬼。主要是那“叶惠美”身上的骨头造型令我很不爽,及时已经到了秦始皇陵,晚上我也不敢见到她。晚上我敢玩寂静岭,但是她那造型在晚上实在令我虚火。
发新话题 回复该主题