发新话题 回复该主题

用废品的傲娇装逼货跟上姐的脚步,没你叫不欢 [复制链接]

银光图片
你不是想靠显摆出名么,我来帮帮你出名,要显摆就叫到底
青山不改,绿水长流,后会有期。

回复 1楼尤昭心的帖子

鄙视装逼货,踩扁装逼货。穷人不可怕,装逼才可怕。废品当个宝,还来到处献。

我顶我顶顶掉装逼货的厚脸皮

给你看看什么叫真正的发烧友
您所在的用户组无法下载或查看附件

您继续 装怪,自认高富帅

还不知道自己买了显卡没用    装个XP 32  系统不支持双显切换   用了半天还是U上的核显
一个无脑的人   只会认为别人一样无脑  
             一个没钱的人   只会以装怪而哗众取宠
             好吧!   让论坛里的人都记住曾经的7.30     论坛里也曾有过一位小丑先生!

回复 5楼?谉羙觀?的帖子

我笑了,我不是什么高富帅,高富帅也不会跟你这种装逼货一般见识,买不起我也不会装逼

唉哟 小丑还快乐崇拜呀!

买不起7950就只能看着别人的图而幻想啊!   《幻想三国志》是你出的吗?   哟!      
而你自己就只用得起U上的核显    连显卡都买不起   还配当人家的粉丝迈?

回复 7楼?谉羙觀?的帖子

幻想三国志4我正在玩要不要我给你截图啊 win7兼容少你不知道啊

兄弟别急 和谐和谐

还要不要我给你发修改后的人物属性图啊

天呐!这是脸皮还是长城砖?

回复 6楼尤昭心的帖子

明明自己无理取闹,哗众取宠,还要说是别人装逼
是你自己拿那张6570和惠普双核显摆好不?  
搞笑的人儿   我不仅幻四能玩   幻四外传也能玩    需要游戏截图么?  明明你自己RP有问题  还喷系统   你那核显支持幻四么?  连双显卡切换都不会的人

大家不要激动

~

自己用的盗版  能玩那就奇怪了  
连正版都买不起的人   还好意思卖弄

你那种垃圾配置都玩得起我这个还双开呢,有本事去配电脑啊,叫个毛啊,我一哥们儿在中关村的干活要不要发中关村的发烧友配置给你啊,你知道中关村干嘛的么

你配不起我可配得起,只不过我跟有的装货不一样,喜欢正常而已

你那中关村的朋友不笑话你I5配这个猥琐显卡么?

回复 15楼尤昭心的帖子

RP有问题的人,连盗版幻4都玩不了   来截个图  让群众们看看

~

回复 15楼尤昭心的帖子

我先跟朋友出去吃饭     你继续自娱自乐    让大家欣赏一下胜过宣传片的喜剧片

回复 16楼?谉羙觀?的帖子

就你那样还叫截图,你该不会连眼睛都坏掉了吧

哎哟,也有叫累的时候啊

龙少淡定吧  和谐仙剑  人人有责
发新话题 回复该主题