发新话题 回复该主题

打过雪女的高手进来投票 打不过的进来看看 [复制链接]

过来投票啊啊啊啊啊啊啊啊啊

投票:打过雪女的高手进来投票 打不过的进来看看 - 多选(最多可选3项) - 截止时间:2013-01-19

1. 用合击技 连携技打过了 (死磕)
2. 用修改器打过了 (作弊)
3. 用了加速齿轮减速的 (本人也是)
4. 不知道怎么过的= = (人才)
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

加血,复活,加血,打一下,加血,复活,加血,打一下,加血,复活,加血,合击一下,连一下,然后加血,复活,加血,打一下…………………………

没过呢,因为昨晚玩到这太晚了,大概20分钟左右,连携技不成功我就放弃等死,今天打算下班回去**死磨,不指望连携技。

能用普通技能过关的,绝对不会开加速连携。玩困难模式,要的就是和BOSS打来打去的乐趣,不然玩什么困难模式……

雪女真心没那么难。。
给村民补血就好了。。。。村民不死基本上大招没威胁 不难。。
我玩的是苦难

我是一般,不过雪女真不困难,只要注意好群补让血量保持中上,然后给村民加血,基本死不了,连携和招式法术一起用就过了

随便打打就过的怎么选= =?

回复 7楼TMaster幽的帖子

很简单的~~这游戏的BOSS战  带上两个会加血的人物就基本都能过了~~~!

我都不选,用加血1技能给村民加血(都可以用1技能),2技能群给主角加血。等雪女说话加防后,村民基本不失血,群起而攻之,拿点法药。很快过。连携技能连几个算几个。

哥们玩连携技.凡是超过3个按键.全部失败......所以.......从来没有看过第3个人的连携技是啥样.  
喔.前略.天国的母亲

雪路的雪女给她召唤出来的冰封村民加血就很好过啊。不信试试
发新话题 回复该主题