发新话题 回复该主题

算了,就不挖坟了。报个到先 [复制链接]

新人擅自挖了一会儿坟,结果给吓着了......... 算了,坟里有鬼,还是不挖了。 现在正式报个到。另外很想知道一下论坛都有哪些厉害的角。这里表面平静,可是貌似埋伏了不少大神那..........新人斗胆希望能有位老人给我讲讲这些人的故事。尤其是那个“声轩”的,这个人貌似在论坛很有资历。新人妄自猜度,还请各位角见谅。哈哈哈哈哈哈哈哈哈.......这里果然有意思。

回复 1楼紫域的帖子

抢个沙发等有人过来给我讲故事。

回复 2楼紫域的帖子

妹子为啥要用男人头像?
花落花开花满怀,人喜人悲人自来

回复 3楼气质型男的帖子

哦?这位兄台是来讲某个姑娘的故事的么?

回复 1楼紫域的帖子

哎呀哎呀.......我冤枉了呢.........我只是个麦咖啡开小店的迷迷糊糊的女孩子哦。这个哥哥好犀利哦,以后就叫你犀利哥吧 犀利哥想听谁的故事呢?要不要来杯热咖啡先暖暖。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 4楼紫域的帖子

他呀.........嘻嘻.........他的故事可多了呢.........

回复 5楼声轩的帖子

开个玩笑逗逗你。草帽妹子这么萌这么油菜花咖啡做的又这么好,人见人爱还来不及,怎么会有黑历史呢.........哈哈哈哈

回复 6楼声轩的帖子

是嘛........好。妹子端杯咖啡给我,边喝边和妹子聊。

问啥你就找这丫,逸闻趣事,绯闻谣言,估计都知道楼哥.六界求败

• (UID: 3215275)
  • 惊天绝世大妖孽,估计论坛混了2年啦,11年四五月就在,愣是一天几贴的蹦到飘然归隐,11月多论坛更新之后还在,又是不知疲倦的从小兵蹦到飘然归隐,精神呢是杠杠的,今天我来串门,又看见他,当时我就震惊了

回复 8楼紫域的帖子

我看你这个傻大个哦........算了吧。我可要替那家伙保守秘密哦

回复 9楼爱仙剑的帖子

这个人我挖坟的时候见过多次啊........大头鬼一只

回复 10楼声轩的帖子

秘密?不告诉别人,还能叫“秘密”?
发新话题 回复该主题