发新话题 回复该主题

真心希望前传的城镇这次不要再花瓶! [复制链接]

银光图片
希望这次的城镇是“纵横交错”的,还有,这么多的房屋可不要浪费!如果不行,整个刺客信条跑跑酷也可以啊。。。

您所在的用户组无法下载或查看附件

自己来做个沙发吧

板凳
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

地板
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

其实要有想仙剑三那样的城镇就好。。
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

不要啊 走完迷宫又走“城镇迷宫”..........

回复 6楼凌云·紫晶的帖子

要哇要哇!每间房里都有好东东

仙5的城镇除了清荷镇有客栈,其他地方都没有哎, 但都有一间自己房子

我比较喜欢仙剑4的

要那么多房子干嘛。。跑死了。。最恨城镇了。。有必要一家家收刮吗

不要这么懒啊,一条线走到底多没意思?

不要这么懒啊,一条线走到底多没意思?

回复 10楼LOVEFFVII的帖子

乐在其中

感觉科幻色彩比古风还要浓厚
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

这么大 要是每间都有那才可怕。。。。通关要一年才走得完……

回复 17楼杨柳小烟的帖子

不会的。。。

回复 5楼君子墨的帖子

你说出了我的心声!!

回复 1楼琼华留梦的帖子

嗯,很多地方都不能进去,那么大个城就只有一条大道 特没劲
发新话题 回复该主题