发新话题 回复该主题

今天刚到的仙四配音版,听了一会,果断关闭! [复制链接]

就梦璃好点,特别是玄霄,那声音我简直听不下去。。。。。 只能说北软根本没用心在配音上,而且很多配音员还是仙五里的,听着听过的声音不觉得有点别扭么? 实在不想听了,关了~      就这样。

感觉北软在坑钱,做个配音就卖一个新游戏的价格,这正如某人说的,中国游戏没有竞争力,只会圈钱~ 失望。。。。
最后编辑仙剑都是我做的, 最后编辑于 2012-09-06 13:55:50

回复 1楼仙剑都是我做的,的帖子

LZ还蛮挑剔声音的么!

LZ也不要看电视算了,很多电视的配音都是重复重复再重复的,仙4的配音我也玩了,我非常喜欢里边的声音,不过可能个人感觉吧,话说像楼主这样的人还真的是很少

配音这东西本来就是每个人感觉不一样的~

仙剑可都是LZ自己做的,不能怪别人啊
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

.... 这个吧~

不懂这一些的。

Signature---------------------------------
Fool think he is smart, smart people know they are stupid

lacoste polo shirts
lacoste polo tshirts
cheap lacoste shoes

楼主好有个性~~~
好奇问下:仙剑都是我做的  名称后面为何要加个逗点???

回复 1楼仙剑都是我做的,的帖子

楼主说的那是音色问题吧。。其实我听了觉得配的挺好的,比某些脑残电视剧配的好多了啊

lz,别激动呀
发新话题 回复该主题