发新话题 回复该主题

看来故事要围绕净天教展开了。。。 [复制链接]

不是吧。。。我可不怎么喜欢净天教。。。

围绕净天教展开就又是一出悲剧了,倩儿,世离,悲剧。。。。。。。。
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

楼主从何而知?
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

皇甫卓和毒影,哇塞。好牛叉!!!! 我好激动的说~

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

结萝  跟毒影好像  就缺个帽子 不管是发色 大腿上的蜘蛛 还是衣服  不会是姐妹吧 皇甫卓不意外 宣一里就有
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 3楼Lapapa的帖子

引出什么?

回复 4楼云翱苍穹雨落尘的帖子

不说了吗,看来。。。

回复 11楼琼华留梦的帖子

看来什么???~~~

=  =不用怀疑了啊 那丫的就是毒影了啊  阿萝啊阿萝 人家的血手都是酱紫叫的
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 13楼安蒂斯。的帖子

你肿么一说,我倒是还觉得有点印象~

也不一定这样吧
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

话说仙五毒影剧情我就跟本没觉得咋感动,就感觉没头没脑的她就OVER了!但疼!故,对她也不是很有爱!

回复 7楼乱步的帖子

姚仙微博都说结萝就是毒影了

我可不想玩儿一个大部分主角我都知道结局以及故事发展的故事~多无聊啊那!

回复 17楼随风う飘逝的帖子

我消息太不灵通了

我的一切消息只能靠论坛了
发新话题 回复该主题