发新话题 回复该主题

透剧,云凡我打过去了,但是我卡在了血手VS厉岩、毒影VS结萝…… [复制链接]

奶奶的,根本没法打,血手一招把我的厉岩打掉三分之二的血,毒影打我的结萝直接一半,我都快疯了……

不过云凡那时候我已经打过去了,一次就过了
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。

回复 1楼温家大少爷的帖子

云凡怎么过的????赐教

历岩和洁萝我都没加队伍,和血手没法打,被秒啊,正在找挂

回复 3楼转身就忘的帖子

是呀,悲催

我也一样~~我就没带他们两~~蛋疼啊!

又是新开的游戏 玩的 连 连写都没有!

回复 5楼八骏辇的帖子

没有结萝和厉岩的剧情是什么??血手和毒影没出来??

跟楼主一样    我是回去重新组的队伍  都是21级   再跑一次地图到那剧情

我一路上也没练过他俩.......现在也是卡在碧溪村了,完了........

难道一定要重新练吗?????

回复 7楼逝水流苏的帖子

必须是我方获胜???

还是可以坚持几个回合就好啊~~!

在碧溪村点软星包子回夏侯府重置队伍     然后再邀请角色加入队伍  等级都是当前最高等级   重新跑一次地图  遇到怪物都逃跑  直接回碧溪村,  我是这样做的  不过,  还是打不过  我草  我想删游戏

个人感觉要练  回  血 的仙术

哈哈

我过了~~果然和我猜想的一样 坚持10来个回合就OK了

两人互相加血 正好过

嘿嘿!!!

不用和他打吗

回复 14楼35662629的帖子

不用打 只管加血就好了~~!

多谢!

回复 16楼35662629的帖子

我蛋疼~~~~!

还有姜承和姜世离 单挑~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!

幸亏是一样的~~狂加血就过了~~!
最后编辑八骏辇 最后编辑于 2013-06-25 16:08:22

还是过不了啊  我只有小血   中血还买不到  不够用啊
1!

回复 18楼35662629的帖子

两个人的技能啊~~~

都能加到500多~~~关键时候用中的加600而已~~

哪个技能  我仙术回血的只有两个 还都是小的   血手一打就是650
发新话题 回复该主题