发新话题 回复该主题

你们就用这种结局对待我们玩家么? [复制链接]

你们就用这种结局对待我们玩家么?

彻底失望!

每一次都是玩到最后,那么的纠结。还想前传能给点不一样的结局。看来我错了 。

以前玩一次,还会再玩几次。这次我侧地失望了,

我绝对不会再玩第二次

再送你们一句:仙剑5前传纯粹就是个垃圾

还没到结局的朋友不要喷我!

一开始就做了最坏的打算 结局不希望多完美。

因为你们也就没完美过。

太出乎我的意料了

结局太垃圾

朋友调整下心态!~往好的地方想!~
無情者傷人命,傷人者不留命。

其实结局很好的啦,不然要魔头借用暇的躯体为祸武林,那样的话暇也不会安息的吧。

真好笑,结局哪里不好了

兰州你看懂结局了么?这个结局和仙剑一一样是开放式结局

╮(╯▽╰)╭对待我们玩家啊……又一个自我归类的呀,抱歉我不在你认为的范围之内哟

二周目的飘过……鉴定楼猪没好好玩…建议带上耳机…音量500%

回复 8楼小赟的帖子

+1.....

始终认为仙四结局才是让人不敢多看,但又想再看一眼的结局。
  紫英,这些年,过得可好?
  无所谓好或不好,人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬,唯有天道恒在,不曾更改

你们把仙四说的过分的神了不是么?个人开始也骂柏油,因为商品的问题。但是今天通关之后,反倒觉得5前做的不错,有进步。缺点肯定是有,可是我们也不能看不到人家的优点就狂喷不是么?有的人就是这样,喷过之后出了仙6继续买,这不是打自己嘴巴子么?再有人说五前结局不好,可是玩过仙五的人都知道五前是悲剧不是吗?玩过之后我想说,仙剑就是仙剑,不是别的游戏,不要随便去比较。我是看到了五前的进步,也看到了这部的不足,希望仙剑能越来越好就可以可不是么?
发新话题 回复该主题