发新话题 回复该主题

投诉,尼玛我标准版第二张碟子是坏的!!! [复制链接]

银光图片
草泥马,如题,今天亚马逊送到的货,晚上安了一晚上没安成功,第二张蝶子循环数据冗余,草,就知道赚黑心钱连最基本的光碟质量都保障不了??????????????????

回复 1楼薛定谔饿死猫的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

草,激动忘了上图,哏儿B柏油能给解释吗

我的是豪华版的 跟你情况一张 第2张碟坑爹  不好使

我两张都是坏的,比你们惨

我的第二张也不能用啊,第二张里面除了data3,还有什么其他的么

我第一张就坏了。。。。

大家是怎么处理的啊 我今天刚收到的货 在3DM买的 第二张碟无法读盘 早知道还不如买数字版的 我准备要求退货 但是现在客服只说等店主来联系我 然后就没有反应了 气死我了

如果大家的实体版里有 物品缺失,破损,光盘数据损坏的问题
可以在百游客服中心-单机游戏-仙剑奇侠传五前传-实物异常
提交问题
可以退换的
http://cs.baiyou100.com/5103000.asp?MLCID=70&MLGID=2291
光盘有问题,又想快点玩游戏的,可以先提交问题,然后再官网上下载一个
http://pal5q.baiyou100.com/2509000.asp

回复 7楼小苕的帖子

我在3DM買的,被圓通快遞給罰丟了!!妹的!!我還沒等被百遊坑 就先被圓通坑了有木有

我买的标准版的 和大家一样 到底是怎么回事呀

哎...花了我79块钱 坑爹呀 官方的人哪去了 出来解释下呗...

回复 9楼揮劍問情的帖子

童鞋节哀 你现在至少还有希望收到的是好的 3DM给我的解决方式就是自己去下客户端 因为这个问题太多他们没法解决...自己下客户端我花钱买个正版碟干嘛...

杯具的孩纸们..不行就去官网先下了再说吧..我都打三分之一了~~

我买的标准版,跟楼主和各位童鞋一样光盘安装到第二张盘时报错,结果我只有下载数字版玩了,已玩结局了!(我还以为是我个人的盘有问题呢,仙剑五上市时我也买的标准版的光盘也是安装时报错,我也是下载的数字版,哎!实体版我就当收藏品得了)

那么坑么...我要不要买啊...

回复 15楼江南小虾米的帖子

还买什么啊,别买了下载数字版的吧,我也是2张光碟全出错,就连手办也是 劣质产品,一个腿长一个腿短,比仙5还要坑,仙6都不想再买实体版了

不是吧,大家的光盘都是坏的,我的第二张盘就是读盘速度有点慢,最后还是成功安装了,莫非是我rp爆发
发新话题 回复该主题