发新话题 回复该主题

夏侯瑾轩居然是云天河转世 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

大家觉得像不像,我觉得神似,只是瑾轩更秀气一些!!!会不会是天河转世呢???
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

何止呀 天河屠苏少恭兰生夏侯简直可以契合了~我头像就是个证明呀~~哈哈哈  美男都是这种赶脚的~符合黄金比例 看着秀气  
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 3楼糯米驾到的帖子

骚年 我会告诉你仙四 古剑 仙五前的画师都是寸身言吗?

大哥 !!真的吗!!!!原来可以这样跨刀创作呀!!那不是大众脸了么~~萧瑟呀那个冷风吹~帅锅呀他那盆中烧
还有谁登场。

回复 5楼糯米驾到的帖子

人家也只是收钱干活= =再加上大部分玩家都挺喜欢他的画风 于是软星烛龙什么的也就经常找他了

回复 6楼随风う飘逝的帖子

我刚刚百度了,的确是这样的说。主角长的特色也被人嫌弃,长的美型也会被人喷。做游戏实在是不容易呀~~嗯嗯嗯~~
还有谁登场。

回复 7楼糯米驾到的帖子

同学你好大的感触

找同一个人画不好吧,画风刻在任务上,每代人的神韵都差不多,看着就有点郁闷而来——如同仙五的雨柔和龙弟,有那么一瞬间感觉他俩笑着的时候好相像。

回复 9楼Avada的帖子

还好吧,画风相似总比画的烂好得多,符合大众审美
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

其实宝玉还好,就是气场有些弱……

回复 11楼小璐儿的帖子

姚仙让他强剧情就会让他强的,还有可能是最强DPS
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 12楼飞蓬转世3代的帖子

尼玛,一看就知道是法系的啦~ 我觉得菖兰可能是最强DPS吧,类似于龙幽、紫英之类的。至于世离嘛~~有可能是属于比较平衡的吧~  黄衣妹纸的属性绝对和菱纱还有雪见一样~~ 超平衡型的~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

回复 14楼琼华留梦的帖子

留梦你是来水的么~~~~

欢迎水贴~

回复 13楼云翱苍穹雨落尘的帖子

这次法师的角色居然被男主抢了 太坑爹了 这是仙剑历代主角中第一个男性主力法系DPS吧= =
龙幽没感觉有多高的DPS啊   小紫英不想解释。。。只能说:壮哉!我大千方BUG剑!!
纱纱的属性除了速以外是挺平衡- -但是尼玛那速度太逆天了吧 最终战各种BUFF/DEBUFF之后 玄霄动一次纱纱至少能动七八次  后期主力DPS加单挑王啊

回复 16楼随风う飘逝的帖子

在我印象中,貌似速度最快的都是女主角。。 法系输出 一般来说速度是最慢的。比如说梦璃、雨柔之类的~
速度很快的,比如雪见啦~絮儿啦~纱纱啦~小蛮之类的啦~

男主永远中间插队~

回复 17楼云翱苍穹雨落尘的帖子

总的来说4代的角色都过强 有点破坏游戏性 不知道是不是因为有锻冶注灵   到了后期就是3菜刀的天下  可怜我梦璃身为主力法师  DPS居然是全队垫底。。。我身为一个法师控表示不能接受啊啊啊最终战夙瑶10W血被紫英一个千方残光剑直接满血给秒了。。。坑爹啊

回复 18楼随风う飘逝的帖子

你这神马伤害?!!!!

@云天河_转世。          他们在找你。。。。。
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼
发新话题 回复该主题