发新话题 回复该主题

仙剑五前传10月份就制作完成了,那么审批时间又要多久? [复制链接]

一想到还要审批就烦,大部分时间都是被审批给浪费掉的,不知道13年寒假能不能上市,学学法国吧,刺客信条1年1部,为什么中国审批时间要那么久?坑爹啊!

回复 1楼仙剑都是我做的,的帖子

楼主名字87,标题也87
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

lz不会是姚仙吧?有仙5前的新闻和内幕吗,求透露!
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 3楼飞蓬转世3代的帖子

楼主是宇宙第一教_猪笼神教教主,参见张教主
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

楼主是贴吧的那位“仙剑都是我做的”吗

回复 5楼随风う飘逝的帖子

你的头像 是什么   没看懂啊

回复 6楼乱步的帖子

头像是一楼吧

回复 6楼乱步的帖子

你猜啊

坑爹+1

这个所谓的仙五前传10月份就制作完成了。。。不会吧。。。。这么快啊。。(我只知道10月份他会曝光发售时间。。) 楼主v5,有木有剧透啊~~

反正我是信了,有剧透更加好

回复 11楼姬小路的帖子

如果说仙5前要是10月就出完了,那不会到现在还没公布主角吧。。。。那也太坑了

回复 12楼云凡vs雨柔的帖子

如LZ所说,还要审批。。。

回复 13楼姬小路的帖子

恩啊,也是~审批的确很麻烦。。不过制作完成之后希望能多测试几遍,不要出现太多BUG啊~~~

回复 14楼云凡vs雨柔的帖子

只要不出现死机,画面崩溃什么的基本都无所谓了

回复 15楼姬小路的帖子

。。这种情况应该不会吧。。。。。 其实有BUG一般不去探索也玩不出来~~

回复 16楼云凡vs雨柔的帖子

所以说,就算有BUG也没什么,我是发现不了的

回复 17楼姬小路的帖子

。。。你强悍。。。不过仙五的那个最后到99级的BUG的确把我坑了~~ ,别人都是没更新,然后99级打boss,我是更新了,然后各种练级,然后再打boss,累死了都。。

回复 18楼云凡vs雨柔的帖子

我有专业练级机器,将练级这重任交给我弟弟的说,练级神马的都弱爆了

回复 19楼姬小路的帖子

嘿嘿,让你弟弟做这么枯燥的事情、、亏你想的出来~~ 一直练级我都快受不了了~~你弟弟太强悍了 话说仙五没有啥太好的练级宝地,九黎祠那个还可以
发新话题 回复该主题