发新话题 回复该主题

希望五灵法阵和属性宝箱可以回归! [复制链接]

正如标题,仙三和问情篇的五灵法阵及属性宝箱还有那充满机关和挑战的迷宫让人流连忘返,希望制作方可以传承一下

蛋疼的属性宝箱还是不要了吧

回复 3楼行云天狼的帖子

没有压力啊

还是来点新玩法吧

嗯,很喜欢那些的
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

朋友,问路篇那迷宫还是不用了吧。

回复 1楼琼华留梦的帖子

当年如果不是光驱坏了,我还真不可能有耐心把问路篇玩通关。

想当年我可是没有看一点攻略就走完了问路篇那考验人的迷宫

就只有在第一个地脉的时候,由于还没摸清地脉的规则,好像才看了一点攻略,其他所有迷宫都是自己走的原创。

迷宫还是要有的嘛。。。

迷宫太简单没挑战性的。。。仙五的迷宫实在太……令人失望,迷宫就应该有迷宫的样嘛。。。

好吧!

回复 10楼?”胡思乱想综合征的帖子

就像仙剑四那样的难度刚刚合适。但是不周山那个拼图不看攻略又有几个人能拼得出来?

其实我希望有些主角可以使用两个武器,那王蓬絮不也是笛子和双环么,南宫煌也是用八卦和剑的呀

对好,

回复 12楼..的的帖子

问情篇里都是用双武器的,
嗯嗯,
但是你看天河明明会用弓和剑,但普通攻击用剑,绝技才是弓,同理雨柔也是普通攻击用伞,只有一个绝技才有笛出现!

回复 12楼..的的帖子

出了仙四和仙五后就忘了仙三的那种武器风格。。。。。。。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 6楼宿命の轮回的帖子

关键是它没有新玩法,还把旧玩法简化了

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

嘿嘿,开宝箱时再弹出道关于仙剑的问题,答对有额外奖励,更好

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
发新话题 回复该主题