发新话题 回复该主题

[其他] 还是难度问题。。。。 [复制链接]

房梁上两个分身女刺客那里打了不下20次,卡了很久,想着下次更新能变简单点,就一直没玩,确实是没心情玩,怎么努力也过不去,今天打开游戏发现更新了,期待着难度也能降低一点。。。再去试试江湖传奇,可坑爹的江湖传奇居然要游戏全通过一次才能玩?这是什么鸟设定!难道我技术烂打不过去就没资格享受100%的游戏?好吧,没办法,继续去打过关,貌似难度是降低了一点点,房梁那关打了3次算是勉强过了,后面几关都是小兵BOSS没什么也好过,到了擂台就又卡住了。。。刚打了不下10次。。。各种顺序各种尝试。。。依旧被分身女刺客卡住,不仅如此,这个视角简直让人抓狂,我打不过还不能闪么,可跑两步不知道导演大叔哪根筋搭错了切个机位,本来往外跑躲避攻击的给切成往BOSS怀里过去了,真的非常无语,视角总能在最紧张的时候啪叽改变一下,然后就挂了。。。。。无奈还是过不去,太纠结,我说的是容易模式。。。我就纳闷了,容易模式就做个割草的难度不行么?给我们这种天生菜鸟一个体验游戏剧情的机会都不行么?我天生就喜欢割草不行么?爱难度爱找成就感的请前面左拐,既然游戏分了三种难度为什么就不能让容易难度真正做到容易呢?一个容易难度都让人卡20几次才能过那是什么容易?更可恶的是千呼万唤才出来的资料片居然要游戏通关才能体验,坑爹的我估计我这辈子是玩不到这鸟传奇了,非常后悔花钱买这个游戏,真的,我太傻了,被试玩版和宣传视频给骗了,听说后面高手都不好过的皇后什么的我算是不指望了,感情话一百多买个自虐的游戏,真无语。
最后编辑华彩乐章 最后编辑于 2012-07-04 22:47:46

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

就是难度太大,现在的难度命名应该改成“难”“很难”和“极难”才对,这种难度也能叫容易,普通和困难,我真想问问游戏开发公司把这个游戏设定在什么目标顾客群体,分身女刺客那关真不用多说,容易模式都能难倒多少人。拜托既然叫容易就请拿出点诚意,真正做到容易OK?容易模式应该重在体验而不是提升,可现在的难度让我们这种菜鸟完全无法体验。更可恶江湖传奇居然要通关才能玩。。。这是什么道理?技术差的就活该?就是后妈生的?实在无力吐槽~~~

厂家纯粹就是以难度凑剧情,强撑游戏时间而已~且不知伤害了多少刚进入格斗游戏领域的新玩家的感情。容易模式都那么难搞,让我们菜鸟怎么活?新资料片还要求全通关才能玩,我看我这辈子是玩不上了。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题