发新话题 回复该主题

[活动] 风卷残云游戏玩家大招募 [复制链接]

无论你是否资深玩家,无论你玩单机还是网游,只要对游戏有爱,就来加入我们吧!不但可以找到志同道合的好友,还可以为自己喜欢的游戏写测评精编、攻略,更有论坛资深勋章甚至游戏周边、激活码等福利等着你哦!

QQ群153484168
最后编辑°______☆痕 最后编辑于 2012-01-31 16:56:19
本主题由 版主 雪亘 于 2012/3/19 11:01:53 执行 主题分类 操作

请大家注意:本群只招收可以写测评精编、攻略或者制作一些视频、电子书等其它方面的人员,并非游戏交流群。申请时请附加自己的特长,慎重申请。

那是发工资呢还是 请吃饭呢  你看都没人来  如果是交流群  或许会有一些志同道合的朋友  写什么精编啊什么的 不如说是交流意见的群

期待中的版本今天发布了

很高兴今天发布

个人觉得《风卷残云》可作为中国动作游戏的里程碑

很高兴《风卷残云》正式发售版在今天推出,因为我玩过试玩版觉得非常不错,一直期待着一天的到来。个人认为游戏的武打动作设计超越了街霸4,尤其是快速攻防效果,采用中国古拳法艺术,使我跃跃欲试犹如身临其境。是之前从未有过的痛快感受,不得不说中国游戏士别三日当刮目相看。中国功夫艺术很好的融入其中这就是中华的特色,自己的风格。就好像中国动画片中当年的《大闹天宫》、《葫芦娃》这样的经典。中国游戏继续加油。。。。。。。。

风卷残云试玩版我已经玩了无数次了,在看到还有版本更新的时候我真的吓了一跳,真没想到单机游戏居然还能网络更新,实在是让人佩服。风卷残云整体的操作感也是非常不错,武打方面还能够新增技能连打甚至能在对方发出技能时进行反伤,的确是有趣,希望能风云残卷能越做越好,也希望楼主能给个激活码咯!

没楼上几位厉害。
但风卷残云的确给力,终于能用中国武功暴扁敌人了。但是游戏还需要很多改进才能真正成长为一款大作。
倒是很希望能通过这次,给制作组摸到经验,发展处我们一个独特的动作游戏系列。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

无意中在游民看到的游戏视频,没错拉,一看就是我喜欢的动作派,而且这种古色古香的水墨风格深得我爱,哈哈,还是中国人自己做的东西深得我心,喜欢中华古韵,然后微博搞活动,中了个数字版激活码,嘿嘿,有的玩拉
发新话题 回复该主题