发新话题 回复该主题

[其他] 关于DLC免费与金卡的猜想 [复制链接]

吃饭完刚想到的,我的意思是我猜想到的:DLC免费不同于游戏免费?
    风卷残云首日发行超3万套,按均价60,就是180万RMB了。百游只是代理而不是开发商,所以游戏的研发支出是不会摊到百游头上的,对百游而言销售风卷残云的直接成本仅限于代理费(实物周边的制造费用与职工薪酬相对而言太小,忽略 )。百游见投资回报率不俗,加上风险资本偏好于新兴事物(三剑的市场应该说开始萎缩了),在销售收入达到预算之后,感觉赚得可以了。于是就送你们DLC免费,攒人气为风卷残云2的坑做准备?
    问题来了:公告说的是“风卷残云的DLC免费”,那对于风卷残云2的发行以及风卷残云2的DLC呢?
    推出风卷残云2的话,每个DLC收费10元很正常吧,毕竟首部的DLC都是免费的。
    这时金卡的优势来了,爽的话就连风卷残云2发行时的50或69元都不用 ,不过最起码按公告说的“所有百游代理的单机游戏DLC免费”,金卡玩家可以无视DLC的慢慢长坑了,假如一个DLC10元,那10个DLC咱们就回本啦

总之无论结果如何,我现在都有种上当受骗的感觉!当初就是冲这个后续都免费才买的豪华版,现在可好,189块买一堆垃圾回来!说实话这种名气不大的新游戏谁稀罕什么音乐光盘,古风说明书。。。不要自欺欺人了!买豪华版的谁不是为了后续免费?现在百游说改就改,弄得现在完全没心情游戏,这种出尔反尔的事情都做得出,以后绝对不会再买百游的东西,伤心了。

以后谁买谁傻笔,现在算当半回傻笔。

回复 2楼华彩乐章的帖子

百游的逍遥游我买了套豪华版的送女友,那感觉倒真的有点坑的。。。

不过她喜欢就行

回复 3楼纪慕舒的帖子

在仙剑,这种坑大家都是头也不回地往里跳的,50元一张的闪卡好多人一次买了5张。。。

不过风卷残云吸引的可是千年买一回正版的破解版死忠们啊,这么做确实让咱们很不忿的 毕竟跳坑也分自愿和强迫两种的嘛

哎,都是被坑的同人啊

哎,都是被坑的同人啊

哎,都是被坑的同人啊

哎,都是被坑的同人啊

开始就是那么说的,VIP金卡免后续DLC,现在全免费了,那你当定制版玩家都是**呢?
我们白花多出那100块钱为的是什么,到现在也没有一个有用的说法。
发新话题 回复该主题