发新话题 回复该主题

[求助] 真的被破解了吗? [复制链接]

游民和3DM都放出来的其他几家也不用看了 。。

那只不过是正版下载,别说还没破解,就是能破解也没这么快啊。

LS正解,其实游民和3DM放出的只是fjcy客户端免安装包而已。LZ想想3DM可是fjcy的销售商啊,他们怎么可能放出破解呢

回复 3楼一颗小大米的帖子

哈哈,那就好。 好不容易 买一款国产游戏,还做的蛮不错,还没到发售。就已经被破解了。是什么心情呀。
话说 淘宝显示我的订货已经发货了 。期待

一看楼主就知道楼主不是铁杆的国产武侠类RPG单机游戏的忠实粉丝!因为只要是忠实粉丝,就应该知道,自从上软合并了以后,没多久中国国内的绝大多数的知名游戏破解网站都相继宣布不再破解国产游戏了(游侠和3DM都在此列)!

楼主,你想多了

3dm和游民只是官方合作方而已,他们放出的是正版下载内容还是要激活码的

一看楼主就知道楼主不是铁杆的国产武侠类RPG单机游戏的忠实粉丝!因为只要是忠实粉丝,就应该知道,自从上软合并了以后,没多久中国国内的绝大多数的知名游戏破解网站都相继宣布不再破解国产游戏了(游侠和3DM都在此......
紫青逸仙 发表于 2012-4-24 22:00:00
说实话,这个我还真的不知道,不过这个消息对于我来说还真的不错。

国产已经很少游戏了,再破解还有谁会继续开发。

而且又不贵,一顿饭钱。一定要支持,而且希望越做越好,玩了试玩版,希望风卷残云以后还有续集。

回复 7楼丨轮回丨的帖子

不过,你也别高兴的太早!因为那些游戏破解网站宣布不破解国产游戏,也只意味着,国产游戏被破解的时间被大幅度延迟而已,恐怕最终还是难逃被全面破解的命运!
根据《古剑奇谭》的破解版大规模流入市面的时间来确定的话,《风卷残云》可以坚持一年就已经很了不得了!

还是买激活码吧

淘宝24块钱一个激活码,至于破解吗?难道国产游戏真的就值得破解么,支持下吧,让研发能继续放出DLC来吧····

额,芋头,其实,鸡和马要50元才能买到
发新话题 回复该主题