发新话题 回复该主题

[其他] 寒心了 [复制链接]

正版买回家了,游戏安装了,进入激活了,激活不了了,哥上论坛了,没有办法了,感觉寒心了,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-04-26 08:11:56

簡直就神經病的
24小時服務電話單機遊戲只有服務仙劍5和英雄無敵6、還沒風捲殘雲
那你柏油打個毛客服電話上激活碼的卡那裡啊
8點了還沒工作人員上班?
試了整整6~7個小時都他嗎激活失敗
*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-04-26 08:12:31

其实我就是想说,激活码如果是一两个玩家都没激活,也许是因为看错激活码的问题而引发的原因,致使游戏激活不了,但是有大多数玩家都是半天,甚至是一天都没能激活游戏,客服还强调激活码输入错误的话,这个理由真的不给力啊,真的不给力,难道玩游戏的人都是瞎子,连个激活码都看不到吗,希望客服能够反省自己的错误,我真的怀疑这次的激活码是不是有假的

你激活码在哪买的啊

回复 4楼蓬蓬的帖子

软件商店,正版的69元一套的那种,难道你们给我找到的理由是我买的是盗版?

你先看看你输入的内容格式都正确么,每5位加一个“-”你确认输入正确。你激活不了有什么提示没,也可以去客服中心提交激活异常问题

回复 6楼蓬蓬的帖子

晕,还是这一套理由啊,我从昨天下午开始激活,一直都激活到现在了,你认为这么长的时间,我的激活码能看错吗,郁闷

回复 6楼蓬蓬的帖子

晕,还是这一套理由啊,我从昨天下午开始激活,一直都激活到现在了,你认为这么长的时间,我的激活码能看错吗,郁闷

回复 6楼蓬蓬的帖子

论坛上没有官方GM,我们也是玩家,你确认无法激活就去他们的客服中心去提交激活异常吧

回复 10楼蓬蓬的帖子

还以为你是官方客服呢,有说话冲的时候多担待吧,抱歉

版主解決不了問題就不要回重新試試這些話了~等於找罵
試了幾個小時難道加個“-”都不會?哪個人是這樣的就是負智商的、比0智商還嚴重。

你问题能解决  我们版本就很欣慰了....
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

回复 9楼他化阐提的帖子

GM除了上來發個什麼激活碼使用幫助這些帖子之外就不會上的了
我比你好些
我今天淩晨1點多試到現在、但是怎麼說也有7~8個小時
照常來說1小時以後就根本不可能輸入錯誤
難道YBTDG-UATVK有人會看成YAYOT-VBYKK麼?沒有啊、那輸了那麼多個小時的幾個英文怎麼還有可能會輸錯?可想就肯定是官方的問題導致

回复 9楼他化阐提的帖子

GM除了上來發個什麼激活碼使用幫助這些帖子之外就不會上的了
我比你好些
我今天淩晨1點多試到現在、但是怎麼說也有7~8個小時
照常來說1小時以後就根本不可能輸入錯誤
難道YBTDG-UATVK有人會看成YAYOT-VBYKK麼?沒有啊、那輸了那麼多個小時的幾個英文怎麼還有可能會輸錯?可想就肯定是官方的問題導致

我的25号一点多就激活了,我是直接复制激活,就成功了.我在360买的.

回复 1楼他化阐提的帖子

请上传激活失败的截图 我们帮您解决问题 请注意屏蔽掉激活码

我也是25号凌晨激活的啊,一试就成功了

不过百游的客服服务真的没有风卷残云选项,版猪大人帮忙反映下吧
发新话题 回复该主题