发新话题 回复该主题

大建议 [复制链接]

小弟玩了这个试玩版后,觉得很不错,挺好玩的,准备游说亲朋好友买正式版给我玩,实在不行,就拿利是钱买了它。比在网游上花钱好得多。
但是又觉得这游戏缺了些什么,就个人来说,这游戏打击感不错,但我觉得可以做得更好。
一个游戏,就算是动作游戏,都要有好的剧情,不能只是打,但试玩版的剧情就是四格漫画,没强烈吸引人的感觉,最好就是视屏形式了。我玩过一些国外的大型单机,剧情都是以视屏形式的,这样才吸引人,感动人,有代入感。宣传片最好是游戏的CG包括剧情,不要只是水墨画了。
还有中国盗版问题严重,什么盗版的一些大型单机我玩过,大家也清楚,为保证版权利益,最好游戏能联网有PVP,玩家对玩家,和PVE,玩家合作模式,PVP,最好就能8VS8了,还有某些特殊联网地图等,给我们正版玩家更好的保障。
以上是我看了论坛包括百度的汇总建议,也加了一下自己的。
以下是自己的,我希望可以打有武器的敌人,可以掉武器,再拿到手来打,如拿棍的和尚,拿他的棍来打,那多爽啊。
还有我希望不是掉落书来学招式,那样太随机了,我希望掉落武学秘籍的残卷,象鬼泣或暗黑血统那样子收集的一定数目来得到想要的招式,增加自由度,让自己组合招式。
还有地图太细了,能不能大点,自由点,有NPC,走到他面前谈话,至少可以在空地上练下招。
还有以下是我妄想症发作的我想的,仅在这里抒发一下
既然是动作游戏我希望增加跑酷动作,也即是轻功,水上漂,飞檐走壁等。
还有画面希望头发衣服景物等增加些动态,风吹发动,
其实我更喜欢主人公不扎辫,长发,想风云一样
地图自由度扩大化
增加解谜类,更耐玩
这些可能要等风卷残云2,3才可能实现,想要实现的就留言吧,顶贴,顺便说下自己的想法。
此文由GAMEBOY写于2012-3-8-4:04AM

收到楼主意见 马上反馈给秋千 谢谢支持国产单机游戏

多谢反馈,一个好游戏就是要听玩家的意见,再择取。

我觉得漫画来突出剧情是个很好的特点, 不要做得和其他游戏一样剧情是个FLash,很没新鲜感,如果说在剧情上修改的话,可以分支多个主线剧情,可惜那样做得话,游戏开发商恐怕花的时间更长,财力物力都要大,但是以漫画来突出剧情,我觉得很好,如果非要改的话,漫画做剧情为基础上做修改,格挡我感觉好像NPC挡你后反击,你格挡不上了,很死板的样子,或涉及多个分支的隐藏剧情也可以(虽然有点老套)但是还是可以的,然后人物可以使用武器(刀、枪、剑、戟)道具也可隐藏多处,然后人物的选择如果有多人物也可(如果现在没有那就算了)毕竟是风卷残云是1吗,还可以继续做2.3.4.5.6.7.8.9,如果就像我说的连击多,评分可用连击来决定,今天就这些建议,希望国产游戏越做越好

终于有人看了。

嗯,很好

RPG

期待加入  RPG  虽然知道不太可能。。。。

完成度应该很高了,大修改不可能了
发新话题 回复该主题