发新话题 回复该主题

[建议] 豪华版感觉坑爹啊 [复制链接]

不知道大家看到了吗 豪华版就比标准版多了VIP 典藏金卡+游戏音乐珍藏集+原画美术设定集 而定价却高了100元 难道这样东西就值100元吗 十分不解啊

假如周边不错的话,这个坑我愿意跳

LZ你這種人真的特別礙眼
這個價格相比仙劍5便宜多少啊?還坑爹啊?
國產首款動作單機、就這個名頭不炒作你就應該謝天謝地啦、還身在福中不知福、
就是你這種人多~無論售價多少都喊坑爹、才讓國產遊戲發展成今時今日這個地步

回复 3楼bailitusu的帖子

清明节的,没必要那么火嘛

LZ你這種人真的特別礙眼
這個價格相比仙劍5便宜多少啊?還坑爹啊?
國產首款動作單機、就這個名頭不炒作你就應該謝天謝地啦、還身在福中不知福、
就是你這種人多~無論售價多少都喊坑爹、才讓國產遊戲發展成今時今日這個地步

bailitusu 发表于 2012-4-2 11:11:00

兄弟话不是你这么说的,看LZ的意思也是支持正版的人。你想想一个游戏不算数字版才69.
不管别人怎么认为,就以这款游戏的质量来说我还没有发现说贵的呢,说贵的原因是因为
豪华版多那的那几样以国内玩家的习惯来说,音乐集能用到的真是太少了,画册应该来说
还算不错,最起码能有不少人看看。至于那个VIP金卡,说实在的真是不知道干什么用的。
也许那个VIP金卡能支持后续的DLC那多出的那100块就算是物有所值了。国产游戏发展到现
在这个地步都是玩家的错吗,我想不是吧。今天我看了一个新闻,说是法国从去年开始打击
盗版行为到现在,按说正版的反到收入下降了,这能说明到底是谁的错吗?我觉得吧,适当
的炒作都是无可厚非的,只要质量过硬。至于你说的比仙剑5便宜不少这我也承认,但你有
没有想过仙5的价格比国外的单机游戏也是便宜不少,可以还是有不少国内玩家也入手国外
正版的的单机游戏,国外的游戏拼的是什么,是质量。只要国内的游戏开发商也能在这方面
好好想想,我想广大的国内玩家也会慢慢的支持正版的。顺便说一下,这是本人支持的第一
款正版游戏。

回复 5楼丨轮回丨的帖子

有关豪华版和VIP卡的消息请关注6号新闻~

回复 4楼笑中行的帖子

笑而不语~

回复 5楼丨轮回丨的帖子

哥们 我敢保证我的正版比3L的多

回复 6楼残思忆梦的帖子

哈哈,我真是预测帝啊。竟然让我猜对那个VIP金卡支持后续的DLC.
我说BZ啊,是不是让百游给我一个免费的豪华版啊,哈哈哈哈哈哈。

回复 9楼丨轮回丨的帖子

还真不知道这种类型的游戏DLC怎么出

回复 10楼火神的帖子

这事还真不好说,也许后续的DLC只出一到两个,
也许很多,这事只有天知道了。后续的DLC估计
基本都是以数字的形式下载,单发的可能性不是
特别大。
发新话题 回复该主题