发新话题 回复该主题

[建议] 不错不错,提个小建议 [复制链接]

先表扬一下开发团队,玩到炸弹人古墓那关了,视角真不错,有几个敌对用心也能过去,动作和音效也很好,中国难得出这么好的游戏一定要开发下去,50元一点都不贵,刚好能买得起。

然后是吐槽,北通战戟2118手柄几年前买来放在那,玩极品飞车不爽,玩DNF不爽,玩什么射击游戏更不爽,真三国无双还可以,发现这个游戏赶紧插上鼠标,差点卡死我。就像贴图一样,拔下鼠标才正常。

既然可以用键盘,建议不要像模拟器一样,针对键盘也出宏定制,比如一套组合键可以用一个自定义的键按出来,反正大多数手柄也支持编程。

再吐槽一下界面,你看那漫画字体,你看那Enter按钮,这个粗糙啊,好像是几个不同颜色不同大小的同一个字体糊在一起,总体来说细节不够多。

虽然是动作游戏吧,也希望能出个大题图到处跑功能,可以有几个野怪,总得让我们把世界连起来吧,现在看世界是一块一块的,前台就是前台,莲花就是莲花,古墓门口的台阶也上不去,就好像所有场景都是平面的,立体只是装饰而已,希望考虑一些立体的地图,哪怕是跳楼梯上打呢。

打击盗版,见到就封,或者注册的时候必须上传身份证,有投诉的或者说封错了的上传证件辨真伪。
我感觉吧,500元的游戏可能买不起,盗一下无所谓,50元再用盗版就太无耻了,少吃一顿麻辣小龙虾都不只这个数。

该用户帖子内容已被屏蔽

嗯嗯,其实觉得近几年来,国人的正版意识比以前要好多了,我记得我小时候,身边的人只要玩游戏就没有玩正版的,感觉支持正版,不光需要玩家的支持,也是需要开发商、代理商的努力,盗版是打不死的,只能从源头上让大家从心底觉得正版比盗版好(性价比),才能解决问题嘛
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 3楼啊呜的帖子

这不是啊呜嘛,怎么跑到我的风卷残云来灌水了啊。。。。 一亩三分地的说法呢

回复 4楼笑中行的帖子

神马你的风卷残云,我肿么没发现哪里写着你的名字呢,再说,除了风卷残云,我也在仙五啊,我也去其他网游的板块逛荡啊

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 5楼啊呜的帖子

灌水达人进军风卷残云了。。。凡人们颤抖吧

回复 6楼笑中行的帖子

我又不会在这里常驻,只是偶尔过来看看,再说我也只玩了测试版,没有买激活码,很多都聊不起来啊

回复 7楼啊呜的帖子

合买就25元一人啊,25元你也没有嘛

回复 8楼笑中行的帖子

你搞清楚,不是有没有钱,是想不想玩

你肿么不把国产游戏全买个遍呢

回复 9楼啊呜的帖子

好吧,原来是不想玩啊。。。

等我20个S的时候发个狂放成就在逍遥游的论坛里

回复 10楼笑中行的帖子

然后你的帖子会瞬间被转移到这里的,然后就只有我会看到

回复 11楼啊呜的帖子

不会的吧,版猪大人们不会这么做的吧。。。这60秒的限制果然够呛的啊

回复 12楼笑中行的帖子

你在逍遥游发风卷残云的视频,肯定会被转移到这里来的啊,另,60秒神马的,你就尽早习惯了吧

回复 13楼啊呜的帖子

我到时候在帖子里叫版猪大人不要转移就得了吧

回复 14楼笑中行的帖子

才不会听你的呢

回复 15楼啊呜的帖子

吃饭了,先下了哦

回复 16楼笑中行的帖子

嗯嗯去吧

发新话题 回复该主题