发新话题 回复该主题

[其他] 逍遥游 回魂仙梦版还会发售。。。 [复制链接]

现在市面上的回魂仙梦已经炒到300~600多元一套了,没想到3月份错过了,现在想买还这么困难。。弱弱问一句,回魂仙梦是限量么。。
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

现在是没货了,也没有提过再版

169RMB买的 不好意思

回复 4楼天苍澪的帖子

这个店我看到过,旺旺好几天不上线的

回复 2楼东方小羽的帖子

现在网店里卖的还全是拆封了,抽掉了周边的,想买的原版的真难= =..

http://mvd.360buy.com/20053972.html京东商城有撒 这个

可是。。那后面也写了“此商品已售止,谢谢关注

今天一狠心,花318买了一套,伤不起啊,买豪华仙五都有多了

不会吧,抄到这么贵了
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

不会吧,抄到这么贵了
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

楼主在哪买的?给个链接呗

回复 13楼花影月袭的帖子

这么贵你都要啊

不明白怎么错过的,那会满大街都是,而且持续了很久啊,为什么每次满大街的东西就没人要,一绝版了就又能接受高价买了呢。
其实我觉得以后肯定会有超豪华版,现在没有的话不如干脆别买了,反正卡牌都是一样的,闪卡也没区别

回复 15楼兴文楼的帖子

北京上海地区可能是满大街都有卖,广东东莞这边果断的没有,不过你说的很有道理,应该坚持到超豪华版的

回复 16楼君子墨的帖子

话说你是要收藏闪卡么
冥冥中注定,即使千万年又如何?

回复 17楼该死的节奏丶的帖子

收藏闪卡的话,淘宝里卖的人一大堆,就是想买套豪华版收藏

回复 18楼君子墨的帖子

的确,豪华版拿来收藏很赞
冥冥中注定,即使千万年又如何?

回复 16楼君子墨的帖子

肯定会有超豪,对比下现在的闪卡数量和卡册页数就能猜到
发新话题 回复该主题