发新话题 回复该主题

[其他] 好吧 我承认我又手贱了!!! [复制链接]

打算下个月10号入手仙剑5完全版!!钱包啊,委屈了!!好吧,我承认我又没忍住,我手贱!!!我的钱钱啊!!!

最后编辑Whomnba 最后编辑于 2012-03-26 21:54:29

回复 1楼Whomnba的帖子

一套标版在手的人飘过

LZ已经准备往坑里跳了么?!有勇气!
为了你,万劫不复,在所不惜

一套标版在手的人飘过

呵呵  楼主也是有钱童鞋的系列

表示一套标准版、一套豪华版、一套柔情版、一套台版典藏版在手的,默默撸过

另,表示有人要送我两套完全版,开心撸过
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 5楼冷月寒星的帖子

才1800的积分我肿么已经一代了

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 6楼啊呜的帖子

好幸福~
肿么就木有银送我捏~~~

回复 7楼啊呜的帖子

这是什么情况     我记得是2000呀  难道你的积分还没反应过来?

回复 9楼冷月寒星的帖子

我也不晓得,积分才过1800,难道不是看积分,而是看金钱、威望啥的?我表示金钱、威望啥的刚过1500。。。

回复 10楼啊呜的帖子

貌似是看积分呀 ,不知道你的级别发生了什么变故

回复 11楼冷月寒星的帖子

难道是系统看我RP好- -?

一套标版的路过,这个坑我不跳了,回魂就算支持了 理性的我

回复 12楼啊呜的帖子

版主觉得你很好

回复 14楼易云卐天河的帖子

既然觉得我好,为神马不直接让我独孤呢

我只想说,我看帖不回帖的,现在积分才多少??!!哈哈 哥不在乎
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 17楼爱你的诺言的帖子

回帖不说话,你是在水么

其实,其实我也是在水

水水!!!!!!!!!!

回复 15楼啊呜的帖子

怕引起公愤和骚乱
发新话题 回复该主题