发新话题 回复该主题

[建议] 建议第二期活动抢到幸运楼层的兄弟们截个图 [复制链接]

虽然GM在帖子里没有要求,但是由于能自己删自己的楼层,那些中间大量刷楼层的如果删掉几个,本来抢到幸运楼层的兄弟就不是幸运楼层了

所以建议大家抢到楼后迅速截图,以免给那些耍小聪明的可乘之机

......这个楼层,是以活动截至日期看的..........不过奖品也不能重复获得....刷楼层没意义
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

额,这么说现在抢到毫无意义了,截止的时候2楼自己一删所有抢到楼的可就都变了,这样不太好吧,这么说只有注册30个小号连着抢30楼才能保证拿到奖励

回复 3楼dfkjdsiou的帖子

好主意。。。

- -刷楼的肯定有啊,昨天55楼我刷了一下自己的帖子结果瞬间67了

回复 6楼御笔飞仙家的伦哥的帖子

伦葛隔

卖萌可耻:tusij75::tusij75::tusij75::tusij75:

- -刷楼的肯定有啊,昨天55楼我刷了一下自己的帖子结果瞬间67了
Mammon 发表于 2011-12-30 15:21:00

额,我的意思是一些人在离幸运楼层很远的时候占一些楼层,比如占了45-50楼,等到抢楼的时候比如他抢了个61楼,这样的话只要他把45到50之间的删除一个,他自己就会变成60楼,而原来的60楼就变59了

回复 2楼悠闲顽童的帖子

但是配合上删楼层就有意义了,这很不公平的

的确是个问题
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

果断看来...我还是老老实实建30个小号吧...
这样不管怎么样都会两个奖都中了...

删帖的人还是少数 我发的帖子在100多。。 我也没看有变化。。。

回复 13楼云天河的帖子

可能是后面有人发现这个活动的BUG才开始删帖的吧
龙之葵,幽之蛮。

回复 14楼三中小敏媚的帖子

我截图了

建议主办方根据30:1的比例换算,然后用随机数生成器摇号来确定幸运楼层

囧感觉这个活动可操作性太大阿喂~又刷又删的伤不起啊~~~~

确实很郁闷,比如刚巧占到得奖的楼层,结果一刷新一下子闪到前面2、3个去了,还没来得及截图

这活动的问题太大了

这个确实得重视下
发新话题 回复该主题